" />
Официальные партнеры

МФК "ЛГТУ-Липецк" (Липецк)

  • Домашняя арена Спортивный комплекс ЛГТУ / г. ...

"Хотели, как лучше, а получилось..."

Поделиться:
Генеральный директор "ЛГТУ-Липецк" Валерий Сокольских прокомментировал поражение от "Оргхима" (3:12) в 28-м туре Высшей лиги конференции "Запад" и подвел итоги сезона для своей команды.

- Этот матч подвёл черту под самым сложным сезоном в истории липецкого мини-футбола. Хотели, как обычно, как лучше, а получилось, как всегда... В последней игре не смогли принять участия сразу несколько наших ведущих игроков, в бой были брошены необстрелянные дублёры, но, тем не менее, команда дала бой нижегородцам. Когда мы сравняли счёт, соперник немного дрогнул, и мы вполне могли выйти вперёд. Но, к сожалению, не реализовали несколько моментов, в ответ получили гол, другой и попросту рассыпались...

Пока не могу сказать, что будет с клубом дальше. Принципиального решения по поводу нашего участия в турнире Высшей лиги на сезон-2018/2019 пока не принято, многое зависит от доброй воли спонсоров и учредителей клуба - прежде всего, руководства Липецкого государственного технического университета. Постараемся сохранить команду и больше не допустить столь слабого выступления.

Пресс-служба МФК "ЛГТУ-Липецк"

Назад к списку новостей