Официальные партнеры

СК УрФУ (Екатеринбург)

  • Главный тренер Валеев Андрей Радикович

"Нужно брать максимум очков"

Поделиться:
Начальник “КЕХУ-Электрик” Андрей Валеев поделился ожиданиями от предстоящего заключительного 10-го тура Высшей лиги конференции ”Восток”.


Начальник “КЕХУ-Электрик” Андрей Валеев поделился ожиданиями от предстоящего заключительного 10-го тура Высшей лиги конференции ”Восток”,  в котором его клуб сыграет против команд “Витязь-ГТУ”, “БГАУ С.Ш.31” и “Сигма-К”.

  - Андрей, как ваша команда готовилась к заключительному туру чемпионата?
- К предстоящему туру готовились в обычном режиме. Провели несколько тренировок и спаррингов. Настрой самый серьезный, нужно брать максимальное количество очков в этом туре, и закончить турнир на мажорной ноте. Что касается текущего места в турнирной таблице, то оно закономерное. Если учесть, что к первой половине сезона команда была попросту не готова выступать на таком уровне, то после укомплектования состава квалифицированными игроками мы стали набирать очки. И заслуженно поднялись выше по турнирной таблице. - С кем на ваш взгляд сложнее всего было играть в этом чемпионате и какая из команд преподнесла сюрприз?
- Отмечу лидеров первенства - ЗИК и БЛиК. С ними было очень тяжело играть в этом сезоне. Обе команды очень квалифицированные. В качестве команды-сюрприза выделю в этом году “ДЮСШ-Ямал”. Молодые парни смогли навязать борьбу любому сопернику. Павел Савин,
Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Валеев Андрей