Официальные партнеры

МФК "Факел-ГТС" Сургут

  • Президент клуба Макеев Сергей Фёдорович
  • Главный тренер Антипов Александр Викторович
  • Домашняя арена СОК "Энергетик" / г....

Антипов/Скворцов: "КПРФ-2 - профессиональная команда, они явно сильнее нас"

Поделиться:
Главный тренер "Факела-ГТС" Александр Антипов и игрок Вадим Скворцов - об ответном матче 1/4 финала Париматч - Высшей лиги против КПРФ-2 (6:11).
Parimatch_VL.png


Александр Антипов, главный тренер "Факела-ГТС":
 - Мы надеялись, что наши футболисты сыграют понадёжнее, хотя понимали, что КПРФ-2 - профессиональная команда, её уровень намного сильнее. Было интересно проверить себя в матчах с таким соперником и посмотреть, на что мы способны. Но за два матча мы наделали столько ошибок, и мне как тренеру неприятно, что те футболисты, которые играют у нас в основном составе, наделали очень много этих ошибок. За такое в профессиональных клубах наказывают. Будем думать, что делать дальше, как укрепляться. У нас команда рабочая - минус в том, что ребята тратят силы не только на футбол, но и на основную работу. Сезоном в целом не очень доволен, потому что в своей конференции заняли пятое место. Если бы хотя бы третье – было бы хорошо. В матчах с КПРФ-2 было тяжело на что-то надеяться, когда ты проигрываешь в игре во всём.

Вадим Скворцов, защитник "Факела-ГТС":
   - На данный момент КПРФ-2 явно сильнее нас, счёт на табло. Во втором матче во втором тайме немного наладили игру на фоне того, что соперник сбавил обороты. Но мы старались, по крайней мере, не опускать руки, биться до конца. Мне кажется, КПРФ-2 - фаворит этого розыгрыша.

Пресс-служба СК КПРФ


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей