" />
Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Чишкала: "Действовали слаженно от начала до конца"

Поделиться:
Хет-трик Ивана Чишкалы помог сборной России разгромить Египет в стартовой игре Чемпионата мира 2021 г. После завершения матча нападающий "Бенфики" ответил на вопросы журналистов в микст-зоне. 

О готовности к турниру:

- перегорания после длительных сборов у команды не было. У нас была очень грамотно выстроенная подготовка, с перерывами, когда можно было перевести дух. Так что к старту Чемпионата мира мы подошли в хороших кондициях.

О хет-трике в ворота Египта

- личная статистика не так важна. Приятно забивать голы, но сегодня для меня было важнее почувствовать турнир, почувствовать паркет. Я рад, в первую очередь, что победила команда и что старт получился уверенным.

О сборной Египта:

- не могу сказать, что Египет чем-то удивил. Мы знали их сильные качества и сумели своими действиями их нейтрализовать. Действовали слаженно от начала до конца – отсюда и результат.

О важности крупной победы:

- футзал – результативная игра. Побеждает тот, кто больше забьет. Победа 3:2 и победа 9:0 дают 3 очка, это главное. В то же время приятно начать турнир уверенно.

О следующем сопернике:

- сейчас нужно немного перевести дух, а дальше начнем готовиться уже к следующему матчу. Еще в Москве у нас была полная информация о всех командах по нашей группе. Так что сейчас нужно корректировать свои действия, исправлять недочеты и идти от матча к матчу.

О своих ощущениях в команде:

- на Чемпионате мира 2016 года я был самым молодым в коллективе. Сейчас ощущения сильно не поменялись. Зато прибавилось опыта, прибавилось уверенности в своих силах. Это хорошее чувство.

О настрое на чемпионат мира:

- мы ждали этот турнир долгие пять лет. В последний раз на паркете мирового первенства мы испытали разочарование – проиграли в финале. Но те негативные чувства уже забыты. Осталась только радость от того, что этот турнир опять вместе с нами. 


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей