Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Колесников/Купатадзе: "Вся борьба впереди"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром-Югры" Владимир Колесников и голкипер команды Звиад Купатадзе поделились впечатлениями от второй встречи 1/2 финала ПАРИБЕТ-Суперлиги против "Синары" (5:4).

Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Матч поделился на волны. Начало игры было за "Синарой". Очень большое давление на нас оказали, но при этом мы забили гол, и потом немного нам не хватило нужной концентрации - пропустили два мяча в течение минуты. Потом отыгрались и лучше организовались в плане работы с мячом. Стали получаться атаки осмысленные, появились удары по воротам, что не скажешь о начале первого тайма. Перерыв нам очень пошёл на пользу. Мы организовались в плане отбора, работы без мяча, подняли линию обороны и очень активно сыграли. "Синаре" приходилось тяжело в подготовительной части атаки. Я считаю, вот этот момент был очень важный. Забили мяч, но потом, к сожалению, пропустили и перешли в овертайм. Там уже игра была до забитого мяча или пенальти. Мы забили. Я очень рад за ребят. Тяжело было. Вторая игра вообще всегда тяжело даётся и психологически, и физически, но они выдержали. Хочу их за это поблагодарить. Серия едет к нам. Есть время отдохнуть, восстановиться. Три дня у нас есть в запасе, нам надо подойти во всеоружии.

Звиад Купатадзе, вратарь МФК "Газпром-Югра":
- Даже нельзя было мечтать о таком, что "Синару" на выезде обыграем в двух матчах, но ребята молодцы, выдержали. Вышли вперёд, теперь нужно выигрывать третью встречу. Знаем, что "Синара" просто так ничего не отдаст. Вся борьба впереди. Сейчас мы оторвались и должны понимать, что каждый третий матч для нас решающий.



Пресс-служба МФК "Синара"
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей