Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Колесников/Щимба: "Мы чувствовали поддержку болельщиков"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Газпром-Югра" Владимир Колесников и игрок югорской команды Щимба подвели итоги третьего четвертьфинального матча против КПРФ в плей-офф Париматч-Суперлиги - 3:3 (пен. 5:4).
Parimatch_SL.png
Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Огромная благодарность нашим болельщикам за эти три игры, что были в плей-офф. Мы ощущали поддержку в Климовске и здесь на домашней площадке это очень значимая помощь для нас!

Игра давалась тяжело, мы не могли раскачаться, были хорошие моменты в начале игры, потом немного просели, стали появляться моменты у наших ворот, появилась нервозность в игре. В перерыве поговорили и вышли на второй тайм уже более мотивированные на игру, но все равно чего-то не хватало. Первый гол, который мы забили, стал переломным в плане эмоций и желания, осознания, что мы можем зацепить эту игру. В итоге ребята очень здорово включились и проявили все свои лучшие качества. И с минус три мы перешли в дополнительное время. Хочу поблагодарить их за характер, за то, что не опустили руки, играли, несмотря ни на что. Завтра нужно так же сконцентрировано включаться в игру.

Щимба, игрок МФК "Газпром-Югра":
- В первую очередь хотел бы поблагодарить болельщиков. Мы чувствовали их поддержку! Игры были очень тяжелые, что в Климовске, что в Югорске. Но игры с КПРФ всегда очень сложные. Тем не менее сегодня мы приложили все наши силы и сделали то, что запланировали. Спасибо Господу, что помог нам в этом. Первый гол стал для нас толчком, который помог забыть про усталость и двигаться только вперед к победе. Завтра мы сделаем все возможное, все, что от нас зависит, чтобы добиться результата.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей