Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Колесников/Сигнев: "Для нас это был непростой выезд"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Газпром-Югра" Владимир Колесников и его подопечный Иван Сигнев подвели итоги матча против "Норильского никеля" в перенесенном 10-м туре Париматч-Суперлиги (1:3).
Parimatch_SL.png

Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- В первую очередь, хочу поблагодарить ребят. Для нас это был непростой выезд. Много причин, не буду вдаваться в подробности. У них была большая нагрузка и я считаю мы играли с достоинством. Что касается результата, то даже с таким сочетанием, мы могли добиться большего. Был хороший шанс у молодых ребят проявить себя. Думаю, для них эти игры пойдут на пользу. Только через такие матчи они будут расти. В любом случае поздравляю "Норильский никель" с победой. Мы продолжим подготовку. Для нас это будет хорошим стимулом для улучшения своей игры.

Иван Сигнев, игрок МФК "Газпром-Югра":
- Акклиматизация, усталость, короткая скамейка - сказалось все по чуть-чуть. В целом мы показывали неплохой футбол, и вчера и сегодня.  Создали много моментов, но нам не хватает завершающей стадии. В прошлой игре "Норникель" забил голы с контратак. Сегодня они забили с дальней штанги, плюс удалось реализовать большинство "4 на 3". Они хорошо терпели, оборона была на их половине поля. Молодые игроки сегодня помогали. Но в начале атаки у них есть хорошее движение, а в завершающей стадии уже не хватает точности. Ключевой эпизод - удаление Рената Шакирова. При счете 2:1 соперник смог забить третий и оставалось уже мало времени на исправление ситуации. Конечно, это серьезная ошибка. Будем разбираться и учиться как действовать в таких ситуациях.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей