Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

Куксевич/Кудзиев: "Во втором тайме сумели перестроиться"

Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и игрок команды Руслан Кудзиев поделились впечатлениями от первой встречи серии за третье место ПАРИБЕТ-Суперлиги против "Синары" (5:3).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
  - У нас был очень тяжелый момент, когда мы не попали в финал – после этого было сложно настроить команду на игру. Мы для себя из этого подчеркнули несколько ключевых моментов – это профессионализм, наши болельщики и желание завоевать награды, какие бы они ни были. Вот с таким настроем и выходили.
Включались в игру тяжело. Игра была обоюдная, на равных где-то, по ходу матча соперник выходил вперед, но во втором тайме мы сумели перестроиться. Команда включилась в игру и нашла свои моменты. Концовка была очень жаркая и нервозная – то рвение и желание, которые у нас были во втором тайме, привели нас к успеху и удаче.

Руслан Кудзиев, игрок МФК "Норильский никель":
- В серии за третье место начинать играть очень тяжело морально, так как присутствует опустошение от невыхода в финал. Начали неплохо, первые 10 минут контролировали игру, потом соперник немного поддавил нас. В раздевалке поговорили, сделали выводы и победили 5:3. Концовка выдалась очень и очень напряженной. Завтра вторая игра, в которой нужно выходить и также выкладываться на победу.

Пресс-служба МФК "Синара"
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей