Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

Куксевич/Родригиньо: "Готовились в штатном режиме"

Поделиться:
Наставник "Норильского никеля" Евгений Куксевич и его подопечный Родригиньо поделились ожиданиями от матчей 9-го тура Париматч - Суперлиги с "Торпедо".

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":  

- Игры с "Торпедо" - последние в уходящем году.  
- Именно поэтому для нас, как и для соперника, важно завершить их на позитивной ноте. Готовимся в стандартном режиме: изучаем нижегородцев - выявляем сильные и слабые стороны, отмечаем особенности, которые преобладают в игре, и уже относительно всего этого подбираем программу тренировок. Планируем уйти на новогодние каникулы в хорошем настроении.  

- Как оцениваете соперника?  
- Я бы сказал, что это тертый калач. За последние пару сезонов нижегородцы успешно обкатали и укрепили состав, стали грозой авторитетов, и минувшие игры с "Синарой" - хорошее тому подтверждение. Уверен, что матчи получатся яркими и упорными.  

- А что касается оставшейся части сезона?  
- Мы завершили борьбу в СпортмастерPRO-Кубке России, поэтому бросим все силы на Париматч - Суперлигу. При этом важно огородить ребят, у которых уже есть микротравмы, от более серьезных повреждений. Именно поэтому важно "дозированно" использовать игроков. Неправильно бросать их в бой, где они бы жертвовали здоровьем и затем попадали в лазарет. Впереди нас ждет серьезная гонка за медали.  

Родригиньо, игрок МФК "Норильский никель":  
- Готовились в штатном режиме: разбирали соперника на видеозаписях, нарабатывали различные варианты ведения игры. Некоторые наши игроки из-за повреждений пропускали предыдущие встречи или не могли играть в полную силу, но сейчас они восстановились, поэтому в Нижний Новгород едем во всеоружии с намерением увезти оттуда шесть очков.

Мы хорошо знакомы с "Торпедо". Это хорошо обученная команда, которая имеет сыгранный состав. Они показывают быстрый, динамичный футбол с быстрыми переходами из обороны в атаку и хорошо играют в защите.  Дома "Торпедо" может дать бой любому сопернику. Поэтому готовимся к серьезному противостоянию.   

Все наши мысли о том, чтобы успешно закрыть год. После паузы вновь приступим к работе, чтобы второй отрезок сезона провести как можно лучше. В этом сезоне нацелены на золотые медали.


Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей