Давлетшин/Фахрутдинов: "Удалось переломить ход игры"
Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Григорий Иванов
  • Главный тренер Евгений Давлетшин
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

Давлетшин/Фахрутдинов: "Удалось переломить ход игры"

Поделиться:
Главный тренер "Синары" Евгений Давлетшин и игрок команды Никита Фахрутдинов подвели итоги встречи 15-го тура Суперлиги с "Новой генерацией" (7:6).

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара":
- Начали хорошо. Половину первого тайма играли с преимуществом, вели по счету, но бесследно такое событие, как победа в финале СпортмастерPRO-Кубка России, не проходит. Мы понимали, что у нас не так много эмоций, и мы не в лучших кондициях перед этим туром. Полноценной подготовки к сегодняшнему сопернику у нас не получилось. 

"Новая генерация" - хорошая команда, они сильно готовы физически. Парни молодые, выносливые, несутся в бой. Мы знали, как они будут играть, но не могли противопоставить их игре свои качественные действия. Как следствие, залезли в минус, но за счет индивидуального мастерства как отдельных игроков, так и командного, нам удалось переломить ход этой игры – не только сравнять счет, но и выйти вперед и выиграть матч. Концовка была просто сумасшедшая, думаю, болельщики получили колоссальное удовольствие от этой игры. Честь и хвала нашим ребятам, что они смогли из такой тяжелой и сложной ситуации выйти с высоко поднятой головой.

Никита Фахрутдинов, игрок МФК "Синара":
- Мы доказали, что даже в отсутствие лидеров можем выигрывать. После победы в СпортмастерPRO-Кубке России у нас произошел такой эмоциональный выплеск и, возможно, поэтому где-то немножко не до конца дорабатывали. Когда уже разница была в два мяча, пришлось выискивать и доставать резервы, потому что сейчас каждое очко на вес золота. Мы боремся за первое место, терять очки нам крайне нежелательно.

Пресс-служба МФК "Синара"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей