Камалетдинов/Оппер: "Нас подстегивали пропущенные мячи"
Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Григорий Иванов
  • Главный тренер Евгений Давлетшин
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

Камалетдинов/Оппер: "Нас подстегивали пропущенные мячи"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и его подопечный Антон Оппер подвели итоги второго матча против "Ухты" в 13-м туре Париматч-Суперлиги (3:3).
Parimatch_SL.png
Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Торпедо":
- Результат можно назвать не удовлетворительным, а хорошим по истечении всего тура. После второй игры поговорили с ребятами: мы с каждым туром идём всё ближе и ближе к плей-офф. Во втором матче не удалось добыть три очка, но команда проявила характер. Многое не получалось, не так как хотелось реализовывали моменты. Но в итоге при игре пять на четыре завершили голом свой момент и заработали одно очко.

- Какой фактор стал ключевым, что именно соперник вёл в счёте на протяжении большей части игры?
- "Ухта" более бережно отнеслась к реализации своих моментов в отличии от наших атак, когда мяч не пересекал линию ворот соперника.

- Отрыв от "Ухты" в 13 очков сохранился. Стоит ли сейчас равняться на ухтинцев или же переключиться на "Новую генерацию"?
- Хотелось бы отталкиваться от "Норильского никеля". Понятно, что есть только теоретические шансы достать шестое место. Мы поднялись на седьмую строчку – это не может не радовать. Но вся борьба за место в плей-офф впереди, также как и распределение мест в первой тройке чемпионата среди КПРФ, "Синары" и "Тюмени".

Антон Оппер, игрок МФК "Торпедо":
- Пока что этот гол – самый ценный в сезоне: на последних минутах, в столь важной игре, с соперником по борьбе за плей-офф. Как и в первом матче хотели добиться положительного результата, то есть набрать очки. Ещё больше нас подстегивали пропущенные мячи – лезли вперёд наглее. Добившись своего, стали действовать с оглядкой на оборону, перестраховываясь в ущерб красивой игре. Играли на результат, понимали ценность этих очков с прямым конкурентом. У нас с каждым соперником установка зарабатывать турнирные баллы, и следующий соперник "Норильский никель" не исключение. Стараемся прогрессировать от игры к игре.

Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей