Путилов/Мишарин: "Тяжело найти плюсы, а минусы видят все"
" />
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Александр Попов
  • Главный тренер Максим Горбунов
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Путилов/Мишарин: "Тяжело найти плюсы, а минусы видят все"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Игорь Путилов и капитан ухтинцев Евгений Мишарин прокомментировали поражение от "Газпром-Югры" (4:6) во второй игре 9-го тура Париматч - Суперлиги. 


Игорь Путилов, главный тренер МФК "Ухта":
- Похоже, что плюсов нет. Мы вели в счете полтора тайма, играли хорошо и качественно, но потом упустили победу. Сейчас полное опустошение. Тяжело найти плюсы, а минусы все видят. Я бы хотел сказать, что должен быть стержень у каждого человека. Оттуда идут характер и сила воли. Мы играли сегодня до 32-й минуты прекрасно. Такой ритм нужно поддерживать всю игру и нельзя подсаживаться назад.

Получается, что нам нужно садиться с руководством, игроками, капитанами команды и принимать правильное решение. На ребят больно было смотреть в раздевалке. Кто-то отдался на сто процентов в матче, а кто-то нет. Если болезнь идет, ее лечат лекарствами, потом физиопроцедурами. Если опухоль растет, нужно делать оперативные вмешательства. Мне больно смотреть на ребят, которые отдаются, а потом кто-то выходит и упускает игру. Мне тяжело говорить, я за всех ребят переживаю. Видимо, некоторые игроки не соответствуют уровню Париматч - Суперлиги. Это мое мнение. Нужно разбиваться и принимать решение.

Поздравляю наших болельщиков с наступающим Новым годом. В первую очередь желаю им здоровья, чтобы их родные и близкие не болели. А в 2021 году нам остается работать и набирать очки.

Евгений Мишарин, капитан МФК "Ухта":
- Думаю, что мы не доработали в защите. Не знаю, с чем это было связано. Это последняя игра в 2020 году. Все понимали, что нужно выложиться. Старались и вели 3:1. Не смогли вгрызться в этот счет. Значит, есть над чем работать. Нам нельзя расслабляться. К сожалению, такой итог.


Пресс-служба МФК "Ухта"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей