Официальные партнеры

Павел Васильев/Никитин: "У ребят все равно горят глаза"

Поделиться:
Генеральный директор МФК «АлтПолитех» Павел Васильев  и голкипер команды Никита Никитин - о первом матче против КПРФ в рамках 1/8 финала "СпортмастерPRO - Кубка России" (2:9). 

Павел Васильев, генеральный директор "АлтПолитех":
- МФК КПРФ – это другой уровень, Суперлига. Нам стоит только учиться. Смотрим каждый момент, умиляемся. Хочу поблагодарить всех ребят, все бились, самоотдача на очень высоком уровне. Счет 2-9, думаю, мяча три-четыре можно было бы не пропускать, тогда сыграли бы на твердую "четверку". А так – "три с минусом". Завтра будет тяжело найти эмоции. Но у ребят все равно горят глаза, прикоснуться к этому уровню всегда приятно. Думаю, завтра выступим лучше.


Никита Никитин, голкипер команды "АлтПолитех": 
- Расстроились, что не дали провести матчи в Барнауле. Хочу поблагодарить ребят, руководство,всю команду за то, что сражались в Реутове до последнего. Спасибо тем, кто смотрел этот матч на трансляции. При счете 2-3 открылось второе дыхание, но не хватило мастерства. Будем настраиваться дальше, на завтрашнюю игру тоже готовы. Приятно было вытащить пенальти от Янара Асадова.

Пресс-служба МФК КПРФ

Bezymyannyy.png

Назад к списку новостей