Официальные партнеры

МФК "Глазов" (Глазов)

  • Дата основания 01 сентября 2020 года
  • Главный тренер Ренат Касимов

Будин: "Мы играем для наших болельщиков"

Поделиться:
Капитан МФК "Глазов" Дмитрий Будин рассказал о подготовке команды к ответной игре 1/8 финала плей-офф ПАРИБЕТ-Высшей лиги против МФК "Факел-ГТС".

- Команда уступила в первом матче "Факелу-ГТС" со счетом 0:7. Счет по игре?
- Да, команда уступила, но не скажу, что счёт отражает действительность. У нас были были моменты, но мы не смогли их реализовать. Соперники отнеслись к своим моментам более ответственно. Если бы мы смогли зацепиться за счёт, реализовав один- два момента, то всё могло сложиться по-другому. Это футбол, если не забиваешь ты, то забивают тебе.

- Матчи плей-офф проходят в два тайма по 25 минут. В конференции "Восток" таймы длятся по 20 минут чистого времени. Это является преимуществом для команд с "Запада"?
- Не скажу, что 25 минут значительное преимущество, в таких играх больше сказывается длина скамейки запасных. Если у тебя в арсенале три равные четвёрки , то и давление они будут создавать на протяжении всего матча.

- Поделись ожиданиями от ответной встречи?
- Мы играем при своих болельщиках, и как бы не сложилась первая игра, обязаны выходить на домашний паркет и отдаваться полностью игре. От начала и до конца. Мы играем для наших болельщиков и всегда это помним.

- Чудеса случаются? Может ли "Глазов" пройти в следующий этап?
- Это футбол. Здесь может произойти всё, что угодно. Мы уважаем нашего соперника. У "Факела-ГТС" хороший подбор футболистов. Они показывают качественный футбол. Да, будет непросто, но наша команда оставит все силы, чтобы порадовать болельщиков, а игра всё покажет.


Пресс-служба МФК "Глазов"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей