Официальные партнеры

МФК "Глазов" (Глазов)

  • Дата основания 01 сентября 2020 года
  • Президент клуба Симанов Олег Викентьевич
  • Главный тренер Касимов Ренат Илдарович

Касимов: "Постараемся сыграть достойно"

Поделиться:
Наставник "Глазова" Ренат Касимов рассказал о причинах поражения команды в первом матче 1/8 финала плей-офф Высшей лиги против МФК "Факел-ГТС" (0:7).

- Мы изначально на игру ехали не в оптимальном составе. У нас Владимир Баженов не играл по причине травмы, которую получил на последней тренировке, мы не стали рисковать. Первый тайм получился ещё более-менее равный за счёт того, что были силы, создавали достаточно моментов, чтобы как минимум гол-два забить. Пропустили три необязательных гола, а во втором тайме уже все, подсели. Минут 10 играли, счет был ещё 3:0, потом случилось удаление, которое значительно ухудшило нашу ситуацию, и реализованное соперником большинство. Резерв неоткуда было брать, если честно. Я думаю, что ребята делали все, что могли. Помимо результата недовольны только тем, что не смогли забить. Моментов все-таки создали достаточно, не все тоже гладко было в обороне команды соперников, но их результативность на порядок выше нашей. Не забил Будин, а мы все-таки сильно зависимы от его результативности. Просто уровень этого игрока на порядок выше, нежели уровень остальных членов команды. Имея столько моментов, мы не забиваем. Как можно рассчитывать на какой-то положительный или даже ничейный результат?

Говоря об ответной игре, при счете 0:7 в гостях, какие могут быть надежды? Дома просто надо будет собраться, и пусть даже будут семь человек, мы постараемся достойно сыграть. Команда соперников показала уровень. Мы знали всегда, что уровень "Запада" намного выше. Все закономерно. Если команда в турнирной таблице плодотворно шла, набирала и усиливалась, то мы сезон, по большому счету, доигрываем.


Пресс-служба МФК "Факел-ГТС"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей