Официальные партнеры

МФК "Голден Игл" (Ставрополь)

  • Дата основания 21 августа 2020 года
  • Домашняя арена СК "Восток-Арена" (г...

"Пусть соперники нас боятся"

Поделиться:
Нападающий "Спартака" Максим Конов рассказал о причинах не самой удачной игры в последнем месяце, а также поделился ожиданиями от матча с МосПолитехом и грядущих поединков раунда плей-офф.

- На прошлой неделе "Спартак" провёл краткосрочные сборы в Подмосковье. Что удалось улучшить за это время?
- К сожалению, за два дня до сборов я получил мышечное повреждение в матче за фарм-клуб "Спартака", поэтому большую часть занятий был вынужден проводить по индивидуальной программе. Много времени посвятил работе в тренажерном зале, где улучшал своё физическое состояние. Заключительные три дня провёл в общей группе, так что к матчу последнего тура должен быть в строю.

- 21 апреля "Спартаку" предстоит встретиться с МосПолитехом. Не испытает ли команда проблем с мотивацией, ведь, по сути, эта игра уже ничего не решает?
- Не стал бы говорить, что матч с МосПолитехом не важен для нашей команды, так как при определённых раскладах мы ещё можем занять вторую строчку в Западной конференции. В любом случае, игра с хорошим соперником должна помочь нам проверить свою готовность в условиях, приближенных к боевым, поэтому настраиваемся очень серьёзно.

- Вы достаточно много времени провели в Тюмени, поэтому вас можно назвать специалистом по Восточной конференции. Кто из соперников наиболее опасен для "красно-белых"?
- В "Спартаке" я, наверное, лучше всех знаком с ситуацией в Восточной конференции. Уровень турнира заметно вырос, и каждая из команд, вышедших в плей-офф, таит в себе определённую опасность. Мы - "Спартак", поэтому нам абсолютно не важно с кем играть. Пусть соперники нас боятся.

Пресс-служба МФК "Спартак"

Назад к списку новостей