Официальные партнеры

МФК «Сиб-Транзит» (г. Новокузнецк)

  • Президент клуба Дробин Андрей Викторович
  • Главный тренер Малышев Сергей Юрьевич
  • Домашняя арена Стадион "Транзит"

Орлов/Хусаинов: "Многие не ожидали от нас такого результата"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Сиб-Транзит" Константин Орлов и его подопечный Дмитрий Хусаинов после ответной встречи серии за третье место ПАРИБЕТ-Высшей лиги против "Ростова" (3:5) подвели итоги сезона.

Константин Орлов, главный тренер МФК "Сиб-Транзит":
- Для того, чтобы результат был лучше, это нужно заработать. Видимо, мы еще не заработали, поэтому имеем то, что имеем. На самом деле, мы очень много трудимся, и я очень сильно благодарен ребятам, команде, медицинскому персоналу и руководству за то, что создают эти условия для ребят и за то, что наши местные парни без школы мини-футбола растут и играют на этом уровне. Для нас это дорогого стоит.

Сегодня не хватило элементарного мастерства. Мы с мячом работаем медленно и не всегда уверенно, поэтому соперник нас успевает накрывать, прижимает, выдавливает, и мы не можем противопоставить оппоненту контригру. Вот этого такта не хватает нам в тяжелых противостояниях. Есть моменты, есть подходы, но нужно еще быстрее думать на площадке.

Никакой работы на трансферном рынке мы пока не ведем, но уже с завтрашнего дня начнем (улыбается). Я всем агентам и всем желающим объявил, что мы доиграем плей-офф и с завтрашнего дня начнем работать над вопросами реструктуризации команды.

DSC03672.JPG

Дмитрий Хусаинов, игрок МФК "Сиб-Транзит":
- С самого начала матча у нас что-то пошло не так, то ли расслабились, то ли в себя поверили после той игры в Ростове. Там были моменты, которые нужно было реализовывать, и они сейчас бы дали свои плоды, чтобы мы одержали победу по сумме двух матчей и завоевали бронзовые медали.

В целом сезон оцениваю очень хорошо. Задачи, поставленные руководством, выполнили. Я думаю, что все рады. Многие не ожидали, что мы дойдем до такого результата. Возможно, нам чуть-чуть не хватило удачи поэтому. Если бы в нас все верили и горели бы желанием, чтобы мы бились за самые высокие места, я думаю, все было бы еще лучше. Мы в этом сезоне приложили все усилия и заложили фундамент для того, чтобы уже в следующем сезоне занять первое место.


Пресс-служба МФК "Сиб-Транзит"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей