Официальные партнеры

МФК «Сиб-Транзит» (г. Новокузнецк)

  • Президент клуба Дробин Андрей Викторович
  • Главный тренер Малышев Сергей Юрьевич
  • Домашняя арена Стадион "Транзит"

Орлов: "Наши болельщики - это наше всё"

Поделиться:
Главный тренер "Сиб-Транзита" Константин Орлов поделился впечатлениями от первой полуфинальной встречи ПАРИБЕТ-Высшей лиги против КПРФ-2 (1:2).

- Если говорить по игре, то мы не справились. Видно, что мы немного не добегаем, нам не хватает одного такта, соперник нас чуть-чуть опережает, они нас чуть-чуть быстрее. Западная конференция вообще быстрее работает с мячом и без мяча. Мы ожидали, что будут такие скорости. Идет игра идет в кошки-мышки, мы играем на своем пределе, а КПРФ-2 играет, скажем так, не на 100%, когда надо – они включаются, когда надо – могут взять паузу. Нам было очень сложно в этом матче. 
 
- Как оцениваете шансы на прохождение в финал? Как будет команда готовиться, как будет биться в ответной игре?
- Самое главное сейчас нам восстановиться после этой встречи, разберем эту игру. У нас буквально четыре дня между матчами, поэтому тут о какой-то подготовке речь не идет - сделать разбор ошибок, восстановиться. Какие шансы? Шансы всегда равные, может так случиться, что у них не полетит, а у нас полетит – это же футбол. В любом случае, я не думаю, что КПРФ -2 выйдет против нас на домашней арене и будет там "вату катать". Поэтому мы будем настраиваться на очень серьезную игру. 
 
- Сегодня была заметна очень сильная поддержка болельщиков.
- Конечно, наши болельщики – это наше все. Мы их обожаем, любим, ценим и очень им благодарны. Без них, наверное, мы бы играли гораздо хуже. Они нас гонят, они заставляют нас выполнять какие-то героические поступки. Они вдохновляют всю команду и всех ребят, спасибо им огромное.

Пресс-служба МФК "Сиб-Транзит"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей