Официальные партнеры

МФК «Сиб-Транзит» (г. Новокузнецк)

  • Президент клуба Дробин Андрей Викторович
  • Главный тренер Малышев Сергей Юрьевич
  • Домашняя арена Стадион "Транзит"

"Ростов" - обладатель бронзовых медалей ПАРИБЕТ-Высшей лиги!

Поделиться:
"Ростов", проигравший неделей ранее на домашнем паркете с минимальным счетом, смог взять реванш у новокузнецкого "Сиб-Транзита" и завоевать бронзовые медали ПАРИБЕТ-Высшей лиги.

ПАРИБЕТ-Высшая лига. Серия за третье место.
27 мая. Ответный матч.

ГЦС "Кузбасс", Кемерово
"Сиб-Транзит" (Новокузнецк) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 3:5
Голы: Панов, 34. Хусаинов, 35. Лейфельд, 49 - Бастриков, 9. Валеев, 14. Сальников, 27, 49. Зайков, 43 (6м)
Предупреждения: Софронов, 2 - Шамсутдинов, 11. Анисимов, 34

Результат первого матча: 1:0

ФОТОГАЛЕРЕЯ С МАТЧА

Гости открыли счет на девятой минуте. После розыгрыша углового ударом в одно касание вице-капитан "Ростова" Бастриков вывел свою команду вперед. Через пять минут ростовчанам удалась еще одна результативная атака, которую точным ударом завершим Валеев. Более голов в первом тайме зрители не увидели, и команды отправились отдыхать.

WhatsApp Image 2022-05-27 at 11.14.12.jpeg

Вторая половина встречи началась для хозяев обескураживающе. Не прошло и пары минут от начала тайма, как Сальников вышел на рандеву с Понасенко и эффектно перебросил его, доведя преимущество "Ростова" до трех мячей. "Сиб-Транзит" отыграл один мяч на 34 минуте - прямым ударом со штрафного отличился Панов. Этот гол окончательно раскрыл игру. Спустя минуту Хусаинов завершил быструю контратаку хлестким ударом под перекладину. На 43-й минуте в ворота "Сиб-Транзита" был назначен шестиметровый, который реализовал Зайков.

WhatsApp Image 2022-05-27 at 11.14.14.jpeg

"Сиб-Транзит" начал играть с пятым полевым, но игроки "Ростова" подловили хозяев на ошибке, и Сальников оформил дубль ударом по пустым воротам из своей штрафной. Окончательный счет встречи установил Лейфельд - 5:3, победа "Ростова" и бронзовые медали по итогам сезона 2021/22 ПАРИБЕТ-Высшей лиги!

DSC03643.JPG
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей