Официальные партнеры

МФК "Спартак-Донецк" (Ростовская область)

  • Дата основания 21 августа 2020 года
  • Президент клуба Сироватко Елена Юрьевна
  • Главный тренер Задорожный Сергей Сергеевич
  • Домашняя арена СК "Ромашка" (Ростов...

Колесов: "Стараемся каждый матч играть на победу"

Поделиться:
Игрок МФК "Спартак-Донецк" АДам Габибов - о предстоящей игре с ЛКС в 24-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги.


- Антон, поздравляем со званием "Игрока матча". Ожидал, что болельщики выберут именно тебя?
- Всегда приятно, когда тебя выбирают лучшим. Хочу сказать спасибо большое болельщикам за выбор и фанатам, которые поддерживали нас в этом матче. Но, думаю, что когда матч проигран, то о лучшем игроке
речи идти не может. Мы не справились с нашей главной задачей.

- Матч против ЛКС получился не лучшим. Что, на твой взгляд, повлияло на исход, чего не хватило команде?
- У нашей команды мало что получалось в этой игре. Они были свежее и выигрывали единоборства, мелкие какие-то моменты в завершающей стадии. Были лучше и удачливее нас. Мы сделали разбор этой игры, тренер указал на ошибки, а мы будем исправлять их и работать дальше. Впереди еще две игры чемпионата, нужно сделать правильные выводы и не допускать такого впредь.

- Несмотря на поражение в прошлом туре, "Спартак-Донецк" наверняка запомнится болельщикам серией из 21 матча без поражений. Мог ли поверить в такой результат на старте сезона?
- Да, команда существует всего первый год и сразу такой результат! Знаю, что это, вроде, рекорд Париматч -  Высшей лиги. Все это - заслуга всей команды, тренера и всего руководства. Мы стараемся играть каждый матч на победу и хотим продолжать радовать своих болельщиков!

- Следующий матч также обещает быть непростым, что скажешь о команде "Голден Игл"?
- "Голден Игл" - опытная команда. Игроки все поигравшие как в Париматч - Высшей лиге, так и в Париматч -  Суперлиге. Игра обещает быть непростой и интересной, так как встречаются две команды из лидирующей
пятерки.


Пресс-служба МФК "Спартак-Донецк"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей