Официальные партнеры

МФК "Спартак-Донецк" (Ростовская область)

  • Дата основания 21 августа 2020 года
  • Президент клуба Сироватко Елена Юрьевна
  • Главный тренер Задорожный Сергей Сергеевич
  • Домашняя арена СК "Ромашка" (Ростов...

Задорожный/Тупилко: "Жаль, что мы так рано уходим в отпуск"

Поделиться:
Наставник МФК "Спартак-Донецк" Сергей Задорожный и игрок команды Анатолий Тупилко - об итогах противостояния с КПРФ-2 в 1/8 финала Париматч-Суперлиги. Во втором матче спартаковцы одержали победу - 5:3, но по сумме двух встреч выбыли из борьбы. 

Сергей Задорожный, главный тренер МФК "Спартак-Донецк":
- Сегодняшняя встреча, наверное, была для нас не одной восьмой, а финалом. И я в раздевалке сказал ребятам, что сегодня выиграла команда. А в домашней игре, когда я принял решение пойти впятером, мы пропустили и этого мяча не хватило - это я проиграл. Все на моей ответственности. На протяжении сезона мы многих порадовали, уверен - удивили команды соперников. За рекордами я не гоняюсь, но двадцать одна игра без поражений - заслуга всей нашей команды, нашей работы. Если б вы знали всю подноготную, как это все строилось...Так что могу сказать, что по пятибалльной системе мы на твердую четверочку наиграли. Эти матчи дали пищу для размышлений, понятно над чем работать. Но сегодня просто низкий поклон ребятам, которые перевернули все с ног на голову. Мы хотели, мы старались. Жаль, что мы так рано уходим в отпуск! Перед началом сезона не думали о таких результатах. В принципе, одна восьмая для наших игроков, которые уже имеют опыт Париматч-Высшей лиги - тоже новинка. Некоторые вообще никогда не играли в плей-офф. Для каждого это поучительное соревнование. 

Анатолий Тупилко, игрок МФК "Спартак-Донецк":
- Мы выступили очень достойно для первого сезона. Благодарен тренерскому штабу и команде за эти эмоции, которые у нас были на всем этапе. Мы вышли в плей-офф и достойно выступили здесь. Благодарен болельщикам, которые нас поддерживали. Думаю, мы отработали на "пять" и показали, что боремся до конца всегда, на характере. В первой встрече мы немножко недооценили соперника и на своих ошибках пропустили мячи с добиваний.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей