Официальные партнеры

МФК "Торпедо" (Нижегородская область)

  • Дата основания 25.09.2012
  • Президент клуба Николай Ходов
  • Главный тренер Рашид Камалетдинов
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

"Ухта" сокращает разрыв в серии с "Норильским никелем"

Поделиться:
"Торпедо" уступило "Газпром-Югре" в третьей игре 1/4 финала плей-офф - 3:9, а "Синара" оформила выход в полуфинал, обыграв "Новую генерацию" - 6:4. КПРФ в дополнительное время победил "Тюмень" - 4:3, а "Ухта" в серии пенальти обыграла норильчан и продлила серию. 

ПАРИБЕТ-Суперлига. Четвертьфинал. 
2 мая. Третьи матчи.

13:00 (мск). ДС "Юбилейный", Югорск
"Газпром-Югра" (Югорск) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 9:3
Голы: Виноградов, 2. Шистеров, 5 (6м). Афанасьев, 7. Вилиан, 23. Симаков, 42. Купатадзе, 44. Щимба, 46, 49, 50 - Аширов, 16. Телегин, 43, 49.
Предупреждения: Понкратов, 13 - Денисов, 27.

Счет в серии: 2:1

На 2-й минуте небрежность вратаря гостей Савлохова привела к пропущенному мячу, отличился Виноградов. Через три минуты Шистеров реализовал пенальти, а на 7-й минуте в торпедовских воротах побывал третий гол (Афанасьев). Аширов сократил разрыв в счете, но под занавес первого тайма гости прозевали Вилиана, который восстановил разницу в три гола.

Следующий гол забил игрок хозяев на 42-й минуте (Симаков), нижегородцы заменили голкипера на полевого игрока и Телегин поразил ворота, но Купатадзе забивает 6-й мяч. Вскоре Щимба делает счет - 7:2, но гости не сдаются и Телегин оформляет дубль. До конца встречи Щимба еще дважды забивает в пустые ворота гостей и югорчане выходят вперед в серии.



16:00 (мск). УСК "Орбита", Сыктывкар
"Новая генерация" (Сыктывкар) - "Синара" (Екатеринбург) - 4:6
Голы: Турчин, 5. Москалев, 28. Леготин, 34. Сосковец, 46 - Прудников, 1, 7. Карпов, 18. Демин, 29. Новик, 33 (а/г). Соколов, 42.
Предупреждения: Герасимов, 5.
Удаление: Кригер, 1.

 Счет в серии: 0:3

Уже на первой минуте встречи красную карточку заработал страж ворот хозяев Кригер и гости сразу реализовали большинство, отличился  Прудников. На 5-й минуте Турчин сравнивает счет, причем он забил прямым ударом со штрафного. Далее, Прудников оформил дубль, а настойчивый Карпов неотразимо пробил в верхний угол ворот хозяев - 1:3.

 В начале второго тайма Москалев забивает второй гол сыктывкарцев, но Демин сразу восстановил разницу в два гола. Обидный автогол зафиксирован на 33-й минуте, его автор Новик, но через минуту Леготин вернул интригу - 3:5. На 42-й минуте наконец поразил ворота лучший голеадор чемпионата Соколов, но хозяева не пали духом и Сосковец подправляет снаряд в сетку ворот после удара Агаджанова. До конца встречи сыктывкарцы штурмовали ворота гостей, но тщетно - 4:6, "Синара" выходит в полуфинал.



18:30 (мск). УСЦ "Юность", Климовск
КПРФ (Москва) - "Тюмень" (Тюмень) - 4:3 (доп. вр)
Голы: Баталья, 5. Ниязов, 11. Заболонков, 18. Денер, 55 - Батырев, 9. Упалев, 30. Герейханов, 44.
Предупреждения: Ниязов, 34 - Вилена, 34. Герейханов, 39. Макс. Емельянов, 51

Счет в серии: 2:1

Хозяева открыли счет на 5-й минуте - Баталья повторным ударом пробил вратаря гостей. Через четыре минуты похожий гол забил Батырев. На 11-й минуте Ниязов прямым ударом со штрафного попал точно в нижний угол. Счет 3:1 стал после удара Заболонкова, который воспользовался ошибкой Лео Гужиэля.

 На 5-й минуте второй половины встречи грубо ошибся Цайдер - мяч после удара Упалева не был неберущимся, но счет сократился до минимума. Тюменцы выпустили на паркет пятого полевого игрока и Герейханов сравнивает счет. В дополнительное время результативной была только одна атака КПРФ, Крыкун с левого фланга прострелил вдоль ворот, а Денер подправил мяч в ворота - 4:3.       

19:00 (мск). УСК "Ухта", Ухта
"Ухта" (Ухта) - "Норильский никель" (Норильск) - 3:3 (по пенальти - 4:3)
Голы: Педала, 47, 59. Мурашов, 47 - Мишарин, 29 (а/г). Габриэль, 49. Нандо, 59.
Предупреждения: Парадински, 47.

Счет в серии: 1:2

Стартовый тайм вышел безголевым. Команды осторожничали, больше думая о безопасности своих ворот. Моменты были, но игрокам не хватало хладнокровия, а лучшими на паркете стали легионеры команд.

В начале второго тайма Мишарин срезал мяч в собственные ворота. Только за четыре минуты до конца второй половины встречи Педала сравнял счет, а Мурашов после розыгрыша углового вывел "Ухту" вперед. Но, основное время игры завершилось вничью - отличился Габриэль. В конце овертайма Педала вновь вывел ухтинцев вперед, но Нандо близкого расстояния добил снаряд в ворота - 3:3. Серию пенальти удачнее пробили хозяева и завтра состоится четвертая игра.



Paribet_SL.png

Назад к списку новостей