Официальные партнеры

МФК "Торпедо" (Нижегородская область)

  • Дата основания 25.09.2012
  • Президент клуба Николай Ходов
  • Главный тренер Рашид Камалетдинов
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Боронин: "Не получилось именно выиграть в мелочах"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и вратарь нижегородцев Андрей Боронин - о третьем матче против МФК "Газпром-Югра" в 1/4 финала плей-офф ПАРИБЕТ-Суперлиги (3:9).

Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Торпедо":
- Сегодня не получилось одно - сегодня не получилось выиграть, потому что по большому счету не важно 9:3, 2:1, 5:0. Поэтому мы и говорим ребятам, чтобы не теряли голову и не получали лишние желтые карточки, когда даже счет большой. Не получилось именно выиграть в мелочах, в которых сегодня соперник был действительно немного сильнее. Именно в каких-то микроэпизодах, своих единоборствах. Опять же не будем забывать, что исполнительское мастерство у соперника немножко выше. Завтра будет еще один матч, я думаю нам удастся перетащить эту серию в Нижний Новгород. Конечно, сказываются на игре быстрые пропущенные мячи. Да, там вопрос, конечно, с пенальти. Был он, не был? Опять же вопрос при попадании мяча руку при пяти фолах, когда не ставится шестой. Да, вопросы мелкие есть. Но главное нужно отметить, что команда вернулась, после 3:0 не каждый против такого соперника может взбодриться и идти к чужим воротам и атаковать. Здесь мы перевернули матч полностью и скажу, что второй тайм остался за нами не по счету, а по игре. Завтра есть шанс вернуть серию в Нижний Новгород и там на пятом матче уже посмотрим. 

Андрей Боронин, вратарь МФК "Торпедо":
- Не могу сказать, что нас надломили быстрые голы в первом тайме, просто не совсем пошла игра. Были моменты, могли и сравнивать счет, так же можно было и шестой фол заработать команды и могли десятку пробить. Так что нет, не надломили, боролись до конца ребята. Уже может только когда 2 минуты до конца оставалось, может быть, а так игра была хорошая. Настрой у нас всегда боевой, готовы сражаться, биться и стараться выигрывать каждый матч.


Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей