Официальные партнеры

МФК "Торпедо" (Нижегородская область)

  • Дата основания 25.09.2012
  • Президент клуба Николай Ходов
  • Главный тренер Рашид Камалетдинов
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Аширов: "Всегда присутствует нотка недовольства"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и игрок нижегородской команды Денис Аширов - о втором матче против "Норильского никеля" в 9-м туре Париматч-Суперлиги (5:5).

Рашид Камалетдинов – главный тренер МФК «Торпедо»:
- Не только один я понюхал перед вторым таймом нашатырный спирт (улыбается). Много ошибок мы допустили, вдобавок соперник удачливо использовал свои атаки. Плохо, что залезли в такой минус. Но отдаю должное своим ребятам: смогли отыграться и свести матч в ничью. Были моменты и додавить соперника, но очко в этом матче сродни победе. Да, всегда присутствует нотка недовольства, потому что мы максималисты. Сами себе доказываем, что можем побеждать любого соперника при определённых раскладах и правильном подходе к игре. Поэтому когда всё рядом, то можем и выиграть. 4 очка в домашнем туре против одного из лидеров чемпионата «Норильского никеля» – это очень достойно. Так получилось, что декабрь вышел очень насыщенным на игры, события в целом и решающие встречи в частности. Сейчас будем восстанавливать свои силы. Мы удачно закончили календарный год, все ребята разлетятся по своим семьям и родным, зарядятся новыми эмоциями, а 9 января «Торпедо» уедет на сборы.

Денис Аширов – игрок МФК «Торпедо»:
- 4 гола в двух матча – это моя работа. Просто выхожу и делаю её. Получается забивать, и очень рад этому. Спасибо партнёрам за передачи! Подключения Давида Савлохова – один из ключевых моментов второго тайма. Мы полностью перестроили игру, заставили соперника сесть очень низко и нагнетали ситуацию у их ворот. Благодаря этому забивали хорошие голы, что и требовалось от нас в первом тайме. Считаю ничью закономерным результатом. При том, что могли и выиграть. Но ничего страшного, будем работать дальше. Ещё предстоит второй круг, а самое главное начнётся в плей-офф. Каждая команда ставит цель залезть в турнирной таблице как можно выше, чтобы первые игры плей-офф были домашними. Но до этого ещё очень далеко. Ни в коем случае нельзя расслабляться. В заключении поздравляю всех с наступающим Новым годом! В особенности болельщиков, которые постоянно гонят нас вперёд. Хочу, чтобы все были здоровы и всё у всех было хорошо.




Parimatch_SL.png



Пресс-служба МФК "Торпедо"

Назад к списку новостей