Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Оппер: "План на игру сработал"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и авто победного мяча Антон Оппер поделились впечатлениями от победы в третьем матче над "Синарой" в 1/4 финала плей-офф Париматч-Суперлиги (5:4).
Parimatch_SL.png
Рашид Камалетдинов, главный тренер «Торпедо»:
- Спасибо за поздравление с победой! Мы оказались правы, когда давали послематчевые интервью в Екатеринбурге - пока не проиграли дома, серия не закончилась. Ребятам говорю отдельные слова благодарности! План на игру сработал: получилось поддерживать интенсивность как в атакующих действиях, так и в оборонительных. Переломили ход игры с 0:2 и сделали 2:2, затем опять разница стала в два мяча, но не бросили играть. Наш шестой игрок очень помог команде! Благодаря зрительской поддержке у ребят нашлись лишние силы. Первый раз в истории мы играем дополнительное время в плей-офф, но ребята при игре 4 на 5 справились и оставили ворота в неприкосновенности, что даёт нам право сыграть ещё один матч.

- Целый сезон искали штатного пенальтиста. Можно ли сказать, что нашли его к серии плей-офф?
- Штатный пенальтист - это исполнитель шестиметровых, и их у нас несколько. Но в этой игре был 10-метровый, который не гарантирует гола. Пробовали бить дабл-пенальти и Денис Аширов, и Максим Серебряков, но до этого матча вратарь соперника оставался на высоте. Перед игрой, по ходу встречи спрашивали у Антона: "Будешь бить, готов?". Доверили ударить ему, и не зря - Оппер подошёл и уверенно забил.

Антон Оппер, игрок «Торпедо»:
- Спасибо за поздравления! Силы на четвёртую игру конечно же будут. У нас ещё есть время для восстановления. Такой игровой ритм уже стал привычен. Тяжело, но все в равных условиях, ведь это плей-офф.

- Что именно помогло отыграться с 0:2 и 2:4?
- Вера в себя и наши силы, что можем выиграть. Очень сильно хотелось порадовать и самих себя, и болельщиков. Они заслужили увидеть ещё как минимум одну игру плей-офф. Очень рад, что это нам удалось сделать, и поздравляю всех с победой.

Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей