" />
Официальные партнеры

Бутрин: "Будем реабилитироваться в глазах болельщиков"

Поделиться:
Тренер команды ПМФК "Сибиряк" Юрий Бутрин поделился эмоциями перед матчем 10-го тура Париматч - Высшей лиги Конференции "Запад" против московского "Спартака".
Parimatch_VL.png

- Что не получилось в последней игре с КПРФ-2?
- С командой разобрали игру с КПРФ-2, не хватало движения, допустили много невынужденных ошибок. Тяжело давалась игра при выходе из под прессинга. Необходимо выходить на площадку с совершенно другой заряженностью. Во втором тайме в некоторых отрезках команда была на себя похожа, но при счете – 0:3 тяжело было включаться и собраться. У нас было не так много моментов, как у соперника, но они были и, конечно же, надо было их реализовывать и тогда игра могла уже сложиться по-другому. По игре сопернику мы уступили, получили достаточно пищи для размышлений. Обстановка в эмоциональном плане не самая лучшая, будем стараться выбираться из этой непростой ситуации через матчи и реабилитироваться в глазах болельщиков.

- Главный тренер команды Сергей Иванов временно отсутствует, как вы готовите команду к игре?
- В семье Сергея Андреевича произошло несчастье, хотелось бы от имени клуба еще раз выразить искренние соболезнования, в ближайшей игре главный тренер руководить командой не сможет. Мы будем работать по стандартной схеме, у нас есть наработки, будем готовиться к следующему сопернику, учитывая его сильные качества, постараемся разобрать все эпизоды, где мы можем и должны использовать свои лучшие качества. Подготовка пройдет в стандартном режиме.



Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

Назад к списку новостей