Официальные партнеры

Костяной: "Мы обрели уверенность, которая была в начале"

Поделиться:
Игрок "Сибиряка" Иван Костяной - о предстоящих играх 10-го тура восточной конференции Париматч - Высшей лиги. 


- Самочувствие хорошее, настроение у всех ребят боевое. Действительно, эти игры для нас ничего не значат в плане борьбы за первое место в турнирной таблице, мы его себе уже обеспечили, но у нас стоит задача побеждать в каждом матче, поэтому никто из нас не расслабляется и мы будем стараться заработать шесть очков.

- Удалось преодолеть тот спад, что был у команды?
- Благодаря последним нашим победам мы обрели ту уверенность, которая у нас была в первой части чемпионата, поэтому, я считаю, что мы смогли преодолеть тот спад. Дальше такого мы уже допускать не должны.

- В последнем туре тебе удалось забить после безголевой серии, психологически давило то, что не удавалось забить?
- Не могу сказать, что это прям давило на меня, но все равно мне как игроку более атакующего плана хочется забивать чаще, но все-таки главное, чтобы команда побеждала, а личная статистика уходит на второй план.

- В ближайших матчах определится соперник в 1/8 финала. "Южный Урал", дубль "Синары" или "Глазов" - с кем бы больше хотелось сыграть?
- Все команды по-своему хороши, в плей-офф легких соперников не бывает, так что какая команда нам выпадет, с той и будем бороться за выход в четвертьфинал.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей