Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

"Норильский никель" выходит вперед в "бронзовой" серии

Поделиться:
КПРФ в упорной борьбе проиграл "Норильскому никелю" третий матч серии за третье место плей-офф Париматч-Суперлиги (2:4).

Parimatch_SL.png


На стартовых минутах матча двумя опасными ударами отметился игрок гостей Сергей Орлов. Хозяева ответили выстрелом по воротам от Габриэля. Потом реальный шанс открыть счет появился у норильчан, но Данил Кутузов со штрафного пробил выше перекладины. Наконец, на 11-й минуте Артем Ниязов с правого фланга пушечным ударом в дальнюю девятку ворот открывает счет. Через минуту самый активный в рядах норильчан Орлов ударом в ближний угол восстановил равновесие и вскоре он же воспользовался неразберихой в защите КПРФ и вывел свою команду вперед. На 17-й минуте удачно на правом фланге подключился в атаку Темирлан Алибеков и сделал счет 1:3. Хозяева постепенно прибрали инициативу в свои руки и Габриэль с разворота из-под Владислава Шаяхметова неотразимо пробил в верхний угол ворот - 2:3.

В начале второго тайма Алекс прорвался по правому флангу - прострелил, а Руслан Кудзиев опередил москвичей и забил четвертый гол. Преимущество имеют хозяева, они продолжают наседать на ворота гостей, но оборона норильчан действует цепко и грамотно. Тем не менее, гости стали чаще нарушать правила, желтые карточки занесли в пассив Алекс, Родригиньо, Кудзиев. К концу тайма страсти накалились, Габриэл за второе предупреждение был удален с паркета, а во время остановки игры арбитры показали красные карточки Ниязову и Ромуло. На последних секундах сократить разрыв в счете мог Янар Асадов, но не реализовал 10-метровый удар. Норильчане вышли вперед в серии 2-1.





Гриппферон6.png

Назад к списку новостей