Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

"Норильский никель" - обладатель бронзовых наград Париматч-Суперлиги!

Поделиться:
МФК "Норильский никель" впервые за 18 лет стал призером чемпионата России, обыграв в решающем матче за третье место КПРФ - 8:2. 

Parimatch_SL.png



Из-за удалений во вчерашней встрече КПРФ столкнулся с кадровыми трудностями. Но отступать было некуда, москвичи завладели инициативой, моменты для взятия ворот были, но игроков подводила точность. На 13-й минуте счет открыть мог Павел Соколов, но его удар отразила штанга, а через минуту у гостей в атаку подключился голкипер Николай Балашов - нанес удар по воротам, на пятачке расторопнее всех оказался Данил Кутузов - 1:0. На 18-й минуте Занотто прорвался по правому флангу, прострелил, и Темирлан Алибеков опередил защитников хозяев - 2:0. За пять минут до перерыва удачные действия норильчан привели к третьему голу - отличился Алекс, которого оставили одного перед воротами КПРФ. Только в концовке тайма Янар Асадов ударом с острого угла застал врасплох Балашова - 3:1.

На третьей минуте второго тайма гостей выручает каркас ворот, коммунисты стали подключать в атаку своего голкипера Альберта Цайдера, но результата это не дало, а норильчане в течении минуты забили дважды. Сначала Алибеков оформил дубль, а затем после розыгрыша аута Роман Букин с метра буквально занес снаряд в ворота. Хозяева, разумеется, не сдаются, и Рауль Гомес сокращает разрыв, но вскоре он ошибается, и Руслан Кудзиев делает счет - 6:2. Далее Кудзиев забил еще один гол, отправив мяч в пустые ворота, а точку в матче поставил Занотто. 8:2 - "бронзовая" победа норильчан в Париматч-Суперлиге сезона 2020/2021.





Гриппферон6.png

Назад к списку новостей