Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Итоги 18-го тура Париматч-Суперлиги

Поделиться:
9 мая завершился регулярный этап Париматч-Суперлиги по мини-футболу. Представляем итоги второго игрового дня 18-го тура. 
Parimatch_SL.png
КПРФ - "Норильский никель" - 2:1
Голы: Кручинин (4), Паулиньо (9), Волынюк (29).

На 4-й минуте Олег Кручинин добил, отскочивший от вратаря гостей мяч. Через пять минут блеснул индивидуальной техникой Паулиньо и увеличил счет. За три минуты до перерыва гости могли сократить разрыв, но Занотто с 10-метровой отметки попал в каркас ворот. Размочить ворота москвичей норильчане смогли в начале второго тайма - передачу Занотто замкнул Максим Волынюк. Гости перешли на игру в пять полевых, но хозяева выдержали натиск северян, 2:1 - победа КПРФ.


"Тюмень" - "Торпедо" - 6:1
Голы: Абрамович (2), Аширов (9), Таффи (20), Антошкин (22), Крыкун (29), Герейханов (40), Неведров (43).

Тюменцы быстро открыли счет, отличился Сергей Абрамович. На 9-й минуте Денис Аширов восстановил равновесие, а на перерыв команды ушли при счете - 3:1, два мощных результативных удара нанесли Таффи и Артем Антошкин. В начале второй половины встречи Сергей Крыкун прямым ударом со штрафного увеличил преимущество "Тюмени", а в заключительной десятиминутке матча Камиль Герейханов и Денис Неведров довели счет до крупного, 6:1 - победа хозяев.


"Синара" - "Новая генерация" -  4:1
Голы: Демин (13), Суворов (34), Фахрутдинов (35), Демин (37), Абрамов (38). 

Счет открыл Валерий Демин, воспользовавшись прострелом Максима Герасимова. В середине второго тайма сыктывкарцы восстановили равновесие, причем помогли им в этом игроки "Синары", совершившие грубую ошибку у своих ворот, а гол записал в актив Иван Суворов. Через минуту красивую трехходовку завершил Никита Фахрутдинов. Вскоре Демин оформил дубль, а на 38-й минуте Сергей Абрамов играючи расправился с защитой гостей и установил окончательный счет матча - 4:1.


"Газпром-Югра" - "Ухта" - 3:1

Голы: Давыдов (3), Пирогов (23), Мишарин (40), Понкратов (45).
В начале игры после сольного прохода отличился Данил Давыдов. В середине тайма два игрока "Ухты" вышли на вратаря югорчан, но не реализовали свой шанс, а в концовке тайма второй гол хозяев забивает Александр Пирогов. На 34-й минуте Давыдов сыграл рукой в своей штрафной, но Бруно не реализовал пенальти, его удар парировал Антон Селезнев. На 40-й минуте югорчане совершили еще один фол вблизи своих ворот и на этот раз Евгений Мишарин с 6 метров был точен. Последний гол в игре забил Андрей Панкратов в пустые ворота - 3:1.



Гриппферон6.png


Назад к списку новостей