Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Фукин: "Не хватило нам игровой дисциплины"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ Бесик Зоидзе и игрок его команды Александр Фукин прокомментировали поражение от "Норильского никеля" (2:4) в третьей игре плей-офф Париматч - Суперлиги за "бронзу".

Parimatch_SL.png

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ: 
- У нас есть ресурс, чтобы завтра подкорректировать состав из-за карточек, из-за дисквалификации нескольких игроков. Об этом не хочу говорить, мы разберемся, когда посмотрим материал - что, как, почему эти карточки были получены. В начале матча мы контролировали игру. И вот, как гром среди ясного неба, пропустили за минуту два гола, и все перевернулось. Потом нервозность, потом ошибки, все это повлияло на общий результат. Но все-таки нужно держать такой удар. Тем более мы вернулись в игру, было 2-3. Не хватило нам игровой дисциплины и выдержки, чтобы терпеть до конца. Карточки - где-то мы не правы, где-то судьи ошибались: вторая желтая на Алексе точно была, вратарь когда фолил - это пенальти. Но это нюансы, составляющие игры. Будем готовиться на полную к завтрашнему матчу. Пусть матч рассудить все, что было сегодня. Серия продолжается.



Александр Фукин, игрок МФК КПРФ: 
- Ожидали, что сегодня будет такая горячая игра: победитель получал преимущество, повел в серии. Норильчане повели, их поздравляю. Что касается игры, в первые десять минут действовали, как и планировалось. Но опять пропустили нелепые голы. Не опустили руки, были моменты, не забили - хорошо сыграл вратарь у соперника. А в концовке нам всем надо было быть подисциплинированнее. Удаляться на ровном месте в таких матчах непростительно. Мы убили время, в которое могли играть пять на четыре, так как к сожалению в этот момент были в меньшинстве. Ребята молодцы, бились, старались. Ничего не хочу говорить о судействе, надо выходить, завтра новая игра. Надо побеждать и ехать в Норильск. Завтра утром на свежую голову поговорим, и будет все нормально - дадим бой.


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей