Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

КПРФ становится вторым финалистом ПАРИБЕТ - Суперлиги

Поделиться:
22 мая состоялся решающий поединок между "Норильским никелем" и КПРФ в полуфинальной серии ПАРИБЕТ-Суперлиги. В серии послематчевых пенальти московская команда смогла вырвать себе путевку в финал. Напомним, что ранее "Газпром-Югра"  в противостоянии с "Синарой" заработал возможность бороться за золотые медали в заключительном противостоянии сезона.

ПАРИБЕТ-Суперлига. Полуфинал. 
22 мая. Пятый матч.

Спортхолл "Айка", Норильск
"Норильский никель" (Норильск) - КПРФ (Москва) - 4:4  (3:5 по пенальти) 
Голы: Лялин (4'), Кудзиев (9', 39'), Алибеков (40') - Асадов (2', 22', 50'), Денер (39').
Предупреждения: Габриэль, Алибеков, Лялин - Ниязов, Асадов 

Счет в серии: 2:3 

Первый тайм сразу показал, что пятый матч получится очень жарким. За первые 10 минут команды успели забить три мяча. Сначала Янар Асадов вывел коммунистов вперед. После этого последовал ответ от Алексея Лялина, который сравнял счет. Через пять минут после этого гол забивает Руслан Кудзиев, тем самым выводя хозяев вперед. Коммунистам удалось сравнять счет лишь под занавес первой половины - Асадов сделал дубль. Второй тайм должен подготовить еще больше сюрпризов и определить второго финалиста. 

В середине второго тайма КПРФ удалось выйти вперед. Денер очень классным ударом издали попадет ровно в "девятку". Преимущество коммунистов продлилось совсем недолго и "Норникель" забивает два быстрых мяча. Кудзиев и Алибеков смогли вывести свою команду вперед. Но буквально за считанные секунды до конца матча Асадов сравнивает счет и переводит игру в дополнительное время. В этом матче еще ничего не ясно до конца. 

За две прошедшие пятиминутки команды не смогли определить победителя, игра перешла серию послематчевых пенальти. Дмитрий Путилов отразил удар Руслана Кудзиева, а коммунисты смогли реализовать все свои подходы. Янар Асадов , который сделал хет-трик в основное время, поставил жирную точку в этом противостоянии и вывел МФК КПРФ в финал ПАРИБЕТ - Суперлиги. 



DSC_8787.JPG
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей