Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Соколов: "Будем обязательно бороться за медали, это очень важно для клуба"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и футболист команды Павел Соколов после третьего поражения от "Синары" в полуфинальной серии Париматч-Суперлиги (2:2, 2:4 - пен.). 

Parimatch_SL.png

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
-У меня нет правила ссылаться на какие-то проблемы. И сегодня наша команда доказала: в отсутствии многих игроков она жила, боролась, добивалась результата. Тут важнее команда, чем отдельные игроки. Конечно, если бы наш состав был более полноценным, было бы больше футболистов, большая варьиативность - это было бы в нашу пользу. Уже поговорили с ребятами, и первая мысль - надо обязательно за медали бороться и ни в коем случае не упускать эту возможность. Остаться высоко в рейтинге, среди лучших команд - это очень важно для клуба. Отдохнем и будем бороться за бронзовые медали.

Что касается сегодняшнего матча - драматично, преимущество в одну и в другую сторону, можно было до пенальти не доводить и нам, и сопернику... Но это игра: нервы и нюансы во время пенальти все решили. "Синара" достойна войти в финал, по сезону она заслужила этот результат и готова биться за чемпионство.

Мы на поле все оставляем, думаю, ни у кого нет ощущения, что мы как-то были не готовы. Будет анализ произошедшего, будут сделаны выводы. И сто процентов МФК КПРФ будет каждый год стремиться только к первым местам.

 

Павел Соколов, игрок МФК КПРФ:
-Тяжелая серия была с "Газпромом", чаша весов опустилась на нашу сторону. А сейчас, тоже в тяжелейшей серии, к сожалению, чаша весов во всех матчах была не в нашу пользу. Конечно, обидно. Хотелось в следующем сезоне играть в Лиге чемпионов и побороться за чемпионство. Но ничего, еще есть серия за третье место. Постараемся завоевать бронзовые медали.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей