Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Замтарадзе: "Нам не хватило дисциплины и выдержки"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесо Зоидзе и игрок голкипер команды Георгий Замтарадзе - о проигрыше во втором матче против МФК "Газпром-Югра" в рамках 6-го тура Париматч - Суперлиги (0:2).

Бесо Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Игра была сложной. Со стороны соперника было огромное желание играть на победу. Счет 0-0 держался долгое время, в итоге важно было, кто кого перетерпит. Нам этого не хватило. Ошибка, которую мы допустили при стандартном положении, повлияла. Но все равно команда выкладывалась по максимуму, мы играли на победу. Не было такого, что после вчерашнего успеха, мы успокоились. Мы очень хотели сегодня победить. Но в нашем сложном чемпионате нужно делать правильные выводы, не терять голову в какие-то моменты. С этим будем разбираться. Количество желтых карточек и их содержание – это дисциплина. Нам нужно крепко встать на ноги и подумать, что, когда мы побеждаем, у нас преобладает дисциплина. Сегодня нам не хватило этой выдержки. И это повлияло на результат. "Газпром" находился в трудном положении – команда амбициозная, давно не побеждала. Она сегодня показала очень высокий уровень. Ноль пропущенных мячей, это говорит и о вратарской
линии в лице Звиада Купатадзе, который действительно спасал. Равная игра, где нам чуть-чуть не хватило дисциплины и выдержки. Два дня подряд играть сложно всем. Это всегда так. Нужны дополнительные ресурсы в виде психологического состояния. Будем работать, анализировать, у нас много матчей и событий, чемпионат и кубок. Нам нужно все это выдержать в плане общекомандной игры и доказывать результатом.





Георгий Замтарадзе, голкипер МФК КПРФ:

- Вы провели сегодня отличный матч, наверное, поражение вдвойне обидно?
- Я бы сказал – втройне или "вчетверне". Пока я свои матчи проигрываю, очень переживаю. Но мы работаем, не опускаем руки. Значит, мне тоже нужно еще больше работать. И тогда все придет.

- Почему сегодня не удалось забить?
-Не знаю, я не тренер и не полевой игрок. Мне сложно сказать. Видимо, в завершении чуть-чуть не хватило везения. Играли в принципе хорошо, бились друг за друга. Соперник смог забить, разыграв аут, игра шла до гола. Может надо было раньше пропустить, чтобы нас индюк клюнул… Не знаю, надо смотреть матч.

- В нынешнем сезоне одной команде редко удается выиграть оба матча в туре.
-Сложно играть два матча подряд по двадцать пять минут. Все это понимают. В среднем за два дня – пять часов игры на высочайшем уровне. И второй момент – психологический: одна команда на подъеме, другая успокаивается. Но считаю, что мы всегда играем на победу. Просто тяжело. Совсем скоро МФК КПРФ вновь играть с югорчанами – в Кубке.

- Это будут другие матчи?
-Думаю, они будут похожи. С "Югрой" у нас всегда "зарубы". Сейчас все команды примерно равны, откровенных лидеров нет. Все матчи ровные, из-за этого очень интересный чемпионат. Плей-офф, как и Кубок, будут шикарные!


Пресс-служба МФК КПРФ 

Parimatch_SL.png

Назад к списку новостей