Официальные партнеры

МФК "Спартак" (Москва)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Смирнов Владимир Александрович
  • Главный тренер Абрамов Сергей Валерьевич
  • Домашняя арена НП СФОК "Кунцево" / ...

"Ростов" побеждает "Спартак" в первом матче за бронзу

Поделиться:
Семь голов, два удаления и буря эмоций - таков итог первого матча за бронзовые медали Париматч-Высшей лиги между "Ростовом" и "Спартаком", победу в котором праздновали футболисты с берегов Дона - 4:3. 

Parimatch_VL.png


Париматч-Высшая лига. Матчи за 3-е место

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Спартак" (Москва) - 4:3 (2:1)
Голы: Заза, 11. Фелипе, 22. Васильев, 32. Шамсутдинов, 46 - Адамов, 19, 46. Кондратенков, 40. 

Ростовчане активно начинают встречу, прижимая красно-белых к своим воротам. На 11-й минуте гости совершают ошибку, сделав второй обратный пас своему вратарю. Подопечные Густаво с лихвой используют этот "подарок" и Заза после стандарта распечатывает ворота Трушкина. Далее шансы отличиться вновь получают ростовские бразильцы, активен в атаке хозяев Васильев, но и спартаковцы вовсе не выражают намерения мириться с происходящим, то и дело угрожая владениям Роберта Бояркина. После ряда неудачных попыток очередной удар Адамова на 19-й минуте всё же достигает цели - 1:1. Равный счёт, тем не менее, продержался всего три минуты. И вновь виной всему ошибка красно-белых - потеря мяча и подступах к штрафной, которой беспощадно для гостей воспользовался Фелипе. 

После перерыва стороны обмениваются острыми моментами и вскоре удача наконец улыбается Васильеву, который увеличивает преимущество "Ростова" на 32-й минуте. Москвичи вновь отыгрывают один мяч на 40-й минуте - мощнейший удар под перекладину удаётся Кондратенкову, а следом лишь чудом не забивает ростовчанин Якубчик. На 46-й минуте за огромный объём работы фортуна вознаграждает и Адамова, которому удаётся сравнять счёт. Концовка игры выходит и вовсе взрывной - сначала Юсупов оставляет красно-белых в меньшинстве, за что тут же следует расплата в виде гола от Шамсутдинова, а затем уже хозяева играют в меньшинстве после удаление Заза. Однако гостям в отличие от ростовчан воплотить численное преимущество в гол так и не удаётся. "Ростов" добывает тяжелейшую победу в первом матче за бронзу Париматч-Высшей лиги. 

Ответная игра пройдёт на площадке красно-белых 27 апреля. 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей