" />
Официальные партнеры

Лупашкин: "Для победы нам не хватает умения играть в обороне»

Поделиться:
Главный тренер СШ "Триумф" Николай Лупашкин рассказал про ошибки своих подопечных в первом туре, а также поделился ожиданиями от предстоящих матчей. 

– Близится второй тур Париматч-Высшей лиги. Какие выводы сделали после домашних матчей в рамках первого тура?
– Вывод сделан один – если мы не научимся играть в обороне, так и будем больше пропускать, чем забивать. Наша основная ошибка – мы больше думаем об атаке, а не о защите. Некоторые голы пропускаем, когда пытаемся бежать забивать всей командой, а
соперник выходит вдвоём в одного нашего вратаря... В итоге – поражение.

– Матч с «А-Туром» показал, что несмотря на молодость игроков, если сравнивать с другими более опытными командами высшей лиги, «Триумф-НЦВСМ» умеет не хуже вести красивую игру. Чего не хватает для победы?
– Показывать красивую игру и побеждать – это одно, а играть красиво и по итогу проиграть – совсем другое. Поэтому нам еще надо учиться играть в мини-футбол и добиваться побед через труд, старания и умения. Потом и красивая игра придет. Для победы нам не хватает умения играть в обороне. Когда научимся, тогда и победы будут. Лучше выиграть 1:0, чем проиграть 10:9.

– Поделитесь ожиданиями от 2го тура?
– Наши ожидания все те же – проявить свой характер, проявить бойцовские качества, попробовать сыграть в хороший футбол и набрать первые очки, потому что для этого у нас есть все шансы.


Пресс-служба СШ "Триумф" 

ekip.centr.png
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей