Официальные партнеры

Путилов/Козлов: "Огромное спасибо болельщикам"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Игорь Путилов и игрок команды Кирилл Козлов поблагодарили болельщиков за поддержку после четвертого матча четвертьфинала ПАРИБЕТ-Суперлиги против "Норильского никеля" (2:2, пен. 3:4).

Игорь Путилов, главный тренер МФК "Ухта":

– Игорь Владиславович, удалось пообщаться с командой в раздевалке? Что сказали им? Видно, что парни расстроены, опустошены.
– Во-первых, хочу сказать, что мы покидаем праздник, чемпионат страны, плей-офф. Ребятам огромное спасибо. Я горд, что работаю с такой командой. Они настоящие мужчины. Сейчас даже слеза наворачивается. Болельщикам огромное спасибо: приятно играть. Если получится, в следующем сезоне болельщиков ещё больше будет. Может, трибуны побольше сделают. Это праздник, и ребята это прочувствовали. Всем спасибо, все молодцы, но, конечно, не хватило результата. Все хотели победить сегодня. Я хочу сказать, что пенальти – не лотерея. Это мастерство и психология. Где-то мы сегодня чуть-чуть ошиблись с тренерским штабом. Надо было сделать замены тех, кто у нас бил пенальти. Так в жизни бывает. Ничего страшного. Для тех, кто не забил сегодня, – для Семёна Цыбы – это большой жизненный и футбольный опыт. У нас одна семья. Мы друг друга все поддержали, обняли, руки пожали. Готовы продолжать дальше работать, трудиться.

Кирилл Козлов, игрок МФК "Ухта":

– Кирилл, сложный матч, сложные эмоции. Что готов болельщикам сказать, команде, игрокам после этого матча?
– Да только слова благодарности могу сказать. Болельщикам нашим, пацанам, тренерскому штабу, медицинскому штабу, директору, президенту. Большой коллектив, большая работа. Мы опустошены и расстроены, но только слова благодарности остаются.


Пресс-служба МФК "Ухта"
Paribet_SL.png


Назад к списку новостей