Хавич: "Мы всегда выходим с настроем на победу"
Официальные партнеры

Московский политехнический университет

  • Дата основания 04 апреля 2019 года

Хавич: "Мы всегда выходим с настроем на победу"

Поделиться:
Игрок команды "МосПолитех" Кристина Хавич поделилась с пресс-службой АМФР своими ожиданиями от ответной полуфинальной игры женского Чемпионата России против пензенской "Лагуны-УОР". 

- Для начала хочется спросить, как вы себя чувствуете после неудачного падения в матче с "Лагуной"? Сейчас все в порядке?
Спасибо, что спросили. Сейчас мне немного лучше, но, к сожалению, к тренировками я смогу вернуться чуть позже. Нужно некоторое время на восстановление. Я обязательно поеду с командой на ответную игру, но в роли зрителя. Очень хочется поддержать девчонок вживую. 

- За вас переживал абсолютно весь зал и зрители трансляции.  Вы все равно рвались на паркет даже после падения. Откуда в вас столько боевого духа?
- За это спасибо моим близким! Они мне помогают настраиваться и поддерживают на протяжении всех игр. Конкретно в этом моменте сыграло роль мое падение, после него у меня был шок, и я практически ничего не осознавала. 

- Мы поздравляем вас и вашу команду с победой в первой игре. Какие сейчас планы на ответный матч в Пензе?
- На ответный матч у нас стоят абсолютно те же задачи, что и на любой другой. Мы всегда выходим с боевым настроем, с настроем на победу!

IMG_8438.jpg

- Что помогло вам победить "Лагуну" дома с разницей в два мяча?
- Я думаю, что нам очень помог наш настрой на игру, который нам обеспечил наш тренер (Александр Александрович Плешаков - главный тренер команды "МосПолитех", прим. АМФР) и хорошая реализация моментов. 

- Что можете сказать о второй паре полуфиналистов? Насколько ожидаемым был результат первого матча и есть ли шансы у "Авроры" отыграться?
-
Это две сильные команды, которые показывают очень зрелищный и яркий футзал. Прогнозировать, как сложится результат ответной игры практически невозможно. Хорошо, что мы сможем это увидеть уже в эту субботу (9 апреля). Думаю, шансы есть всегда и у всех. 

- Совсем недавно вас вызывали на УТС женской сборной России. Как он прошел? Насколько это важно для вас?
- Я была очень рада, что меня вызвали на УТС. Сборы прошли очень быстро, нас не сильно загружали. Были игровые тренировки, которые мне особенно сильно понравились. Для меня это было нужно и важно. Я взяла для себя что-то новое и отрабатывала то, что не получалось.

***
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ответные матчи полуфинала женского Чемпионата России

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости