Маточкина: "Я просто делала свою работу, чтобы помочь команде"
Официальные партнеры

Маточкина: "Я просто делала свою работу, чтобы помочь команде"

Поделиться:
Студентка Уральского государственного лесотехнического университета Лада Маточкина по итогам 2023 года была признана лучшим игроком в студенческом мини-футболе среди девушек. В этом году "Лестех" стал бронзовы призёром Серебряной лиги проекта "Мини-футбол - в вузы", серебряным призёром Международного фестиваля университетского спорта и финалистом нового турнира АМФР - Кубка России среди вузов, в котором сама Маточкина стала лучшим бомбардиром. 


- На данной церемонии я оказалась впервые, поэтому для меня это честь присутствовать тут. На самом деле, не ожидала попадания и победы в этой номинации, потому что не заметила за собой какой-то особенной игры – просто делала свою работу, чтобы помочь команде. Эмоции самые невероятные, приятно что студенческий спорт развивается и получает такое внимание. 

Хочу сказать спасибо своей команде, родителям и друзьям за поддержку на протяжении всего времени, своему тренеру Чермашенцеву Павлу Васильевичу за доверие и терпение! Хочу также поблагодарить проект «Мини-футбол - в вузы» и АМФР за работу, которую они делают. Надеюсь с каждым годом этот проект будет приобретать все больше популярности и в нем будет участвовать все больше команд.

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей