Официальные партнеры

Гук: "Мы уже набрали оптимальную форму"

Поделиться:
Игрок сборной России U-19 Сергей Гук рассказал о матче с Кыргызстаном (8:1), бомбардирском споре с Азизом Муждаковым и оригинальном праздновании гола. 

- Впечатления от игры только положительные, потихоньку готовимся к финалу. Думаю, что уже набрали оптимальную форму. Киргизы показали хорошую игру, но мы оказались сегодня сильнее. 

- Есть ли логичное объяснение тому, что сложные комбинации сегодня не проходили - то штанги, то перекладины, то мимо ворот, а действия "по-простому" завершались голами?
- Скорее всего, киргизы разбирали наши игры, но это не так важно. Думаю, соперник был очень сконцентрирован на стандартах, чтобы не пропустить после угловых или аутов. А простые комбинации как раз заставали их врасплох и нам удавалось забивать. 

- Признайся честно, есть ли у вас с Азизом (Муждаковым) бомбардирский спор? Это невероятно - забивает один и тут же другой, один два - и другой два...
- (улыбается) Нет, какой-то гонки с Азизом у нас нет. Мы оба делаем всё для команды, чтобы выиграть этот турнир. Сегодня он отдал мне право пробить десятиметровый удар. Спасибо ему, но я не забил (смеется). Наверное, в следующий раз он будет бить. 

- У тебя было необычное празднование гола. Что означал твой жест?
- Это для моей подруги, у которой был день рождения. Этот гол я посвящаю ей. Жест? Это исключительно между нами, даже не знаю как объяснить


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей