Официальные партнеры

Московская государственная академия физической культуры (МГАФК)

  • Домашняя арена МГАФК / пос. Малаховка

"Сегодня было тяжело"

Поделиться:
После завершения второго победного поединка на "Кубок открытия" (7-5) впечатлениями поделился наставник команды МГАФК Олег Иванов.
 

После завершения второго победного поединка на "Кубок открытия" (7-5) впечатлениями поделился наставник команды МГАФК Олег Иванов. 

 - Олег Николаевич, какие впечатления оставила прошедшая ответная игра «Кубка открытия»?
- Начало поединка для нас выдалось очень неожиданным. Уступали три мяча, не отыграв и десяти минут. Конечно, сегодня было тяжело. Высокий уровень игры команды соперника хорошо нам знаком, тем не менее, не смотря на это, присутствовала некоторая недооценка, помноженная на недостаточную сыгранность в обороне, что и привело к такому ошеломляющему старту. Пропустили быстрые мячи, в результате чего игру пришлось серьёзно перестраивать. Именно в таких матчах растёт командный дух коллектива и его сплочённость для будущих побед, которые нам будут очень нужны в этом сезоне.

- Насколько важное значение для вашей команды имеет сегодняшний успех и завоевание трофея?
- Ребята показали характер, не надломились в трудную минуту и получили сегодня ценный игровой урок, который непременно принесёт пользу по ходу сезона. Конечно, для нас важна каждая победа и успех в «Кубке открытия» только придаст нам сил и уверенности в начале большого пути в Золотой лиге.Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей