"Выступили неплохо"
Официальные партнеры

Смоленская Государственная Академия Физической Культуры Спорта и Туризма

"Выступили неплохо"

Поделиться:
Алексей Сулимов, вице-президент команды Ссмоленской Государственной Академии Физической Культуры, Спорта и Туризма, резюмировал первый сезон участия команды в Золотой лиге.


Алексей Сулимов, вице-президент команды Смоленской Государственной Академии Физической Культуры, Спорта и Туризма, резюмировал первый сезон участия команды в Золотой лиге. 

- Алексей Алексеевич, подведите итоги участия в дебютном сезоне.
- К сожалению, в Золотой лиге нам также, как и в Серебряной, не удалось пробиться в финал. Обыграли в предыдущем матче Пензу, своего конкурента, но выйти все равно не смогли, всего лишь третье место. Тем не менее, считаю, что для первого раз выступили довольно неплохо. Во всяком случае мы довольны. - Планируете ли участие в следующем году?
- Все зависит от финансов. Конечно, хочется участвовать в этом интересном проекте, посмотреть команды, набраться опыта. А по скольку разброс у нас в Центральном регионе большой, то и по ездить по стране. Тем более, что ребятам понравилось играть в Золотой лиге. Набрались определенного опыта, это отметил даже ректор, который посещал некоторые игры команды. - Кого могли бы отметить в своей команде по этому розыгрышу Золотой лиги?
- Отмечу старшекурсников Александра Журавлева, нашего капитана, и Ивана Венкина. Ваня, к сожалению, получил травму, разрыв связок колена, поэтому не смог помочь команде в Серебряной лиге. А вообще отметил бы всю команду, поскольку каждый игрок прибавил по ходу сезона. Отыграли ровно, претензий нет. Будем надеяться, что в следующем году мы также будем участвовать и выступим лучше.Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Свежие новости