Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"Будем стараться гнуть свою линию"

Поделиться:
После победы над Казахстаном с разгромным счётом 15:0 в 1/4 финала Чемпионата мира в Бразилии, мыслями об игре и планами на будущее поделился нападающий студенческой сборной России Артём Ниязов.


 После победы над Казахстаном с разгромным счётом 15:0 в 1/4 финала Чемпионата мира в Бразилии, мыслями об игре и планами на будущее поделился нападающий студенческой сборной России Артём Ниязов.

 - Артём, для начала хочется спросить, заметила ли команда, что начался плей-офф? Результат на табло пока такой же фантастический...
- Концентрироваться нужным образом на поединки плей-офф мы начали сразу же по окончании группового этапа. Первая игра уже позади, удалось крупно победить, что не может не радовать. На мой взгляд, команда сегодня играла дисциплинированно, хорошо взаимодействовала. Да, по-прежнему остаются некоторые шероховатости в обороне, но их мы будем стараться исправить уже в следующем поединке с чехами. Первостепенная задача сейчас как следует восстановиться и подготовиться к грядущему полуфиналу.- На финишной прямой студенческого Чемпионата мира у вас плотный график - матч сегодня, завтра и послезавтра, независимо от счёта. Как будете справляться с такой нагрузкой?
- Так как фундамент нашей подготовки мы заложили ещё на сборе в Москве, и здесь в первые дни провели серию втягивающих занятий, сил непременно должно хватить. Сейчас мы уже вошли в игровой тонус, полны решимости, настроены выкладываться на сто процентов и биться за результат.- Как ты отметил, пока присутствуют небольшие проблемы в обороне. Судя по числу забитых мячей, в передней линии всё в порядке?
- Реализация пока, в принципе, неплохая, но всегда есть к чему стремиться. Нужно всегда ставить перед собой самую высокую цель и затем следовать ей. Не бывает всё идеально, но мы работаем над тем чтобы в каждой новой игре сыграть ещё лучше, чем в предыдущей. У нас впереди теоретическое занятие, разбор ошибок, которые должны помочь выступить лучше в полуфинале.  - Перед началом нашей встречи вам удалось немного посмотреть на своего будущего соперника - Чехию. Что скажешь об этой команде?
- Ребята у них все достаточно крепкие, отсюда ставка в основном на силовой мини-футбол. Нам необходимо в первую очередь отталкиваться от своей игры, вне зависимости от стиля соперника. Будем стараться диктовать свои условия и гнуть свою линию!Ассоциация мини-футбола России 

Назад к списку новостей