" />
Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Денисов: "Главное - действовать также смело"

Поделиться:
Ответный матч 1/4 финала Кубка России совсем близко, "Торпедо" продолжает готовиться к новой встрече против КПРФ - уже четвертой за месяц. О прошедших встречах с бывшей командой и силах “коммунистов” после "Тюмени" - в предматчевом интервью Сергея Денисова.

- Ты и КПРФ - уже избитая тема, но в ноябре тебе впервые удалось выйти против основной команды "коммунистов". Эти встречи запомнились чем-то особенным?
- Нет. Уже привык находиться в "Торпедо", я особо те времена не вспоминаю. Да, мы встретились с хорошей командой, мне удалось увидеться с друзьями. Но не более.

- Прошло уже почти половина дебютного сезона в Париматч - Суперлиге и практики игр двух матчей подряд. Пока что лучшие результаты приходят в одиночных играх. У тебя есть этому объяснение?
- Не было еще ни одного матча, где нас полностью переиграли. Все встречи проводим на равных. Просто где-то уровень мастерства отдельно взятых игроков выше. Футболисты повыше классом решают в определенных моментах.

- КПРФ только завершил два перенесенных матча Париматч - Суперлиги. Насколько сильно они выложились в играх против "Тюмени"?
- Думаю, что серьезно. Первый их матч после нашей кубковой игры показал, что они включились на полную. Можно сказать, что они просто переехали соперника. В наших играх чемпионата было заметно, что КПРФ предстает пока что не в лучших кондициях. Возможно, после "Финала четырех" Лиги Чемпионов УЕФА. Знаю не понаслышке о способностях этой команды. Может, для "коммунистов" это и хорошо, что после кубковой встречи с нами чемпионы страны вернутся на свой уровень. Вторая игра хоть и завершилась минимально победой москвичей, но "Тюмень" действовала здорово.

- После игр чемпионата ты сожалел, что КПРФ не удалось поймать после месяца без игровой практики. На чем можно поймать соперника сейчас?
- Представляю, с каким настроем они выйдут на ответный матч. Там уже не будет излишней самоуверенности в определенных моментах, как это показалось по первой игре. Нам же главное действовать также смело и уверенно. Это футзал, здесь все может случиться, причем в обе стороны.


Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей