Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Ещё один шаг к финалу

Поделиться:
Мужская студенческая сборная России по мини-футболу в матче 1/4 финала студенческого Чемпионата мира в Бразилии разгромила команду Казахстана - 15:0. В полуфинале нашу дружину ждёт дуэль с Чехией.


 Мужская студенческая сборная России по мини-футболу в матче 1/4 финала студенческого Чемпионата мира в Бразилии разгромила команду Казахстана - 15:0. В полуфинале нашу дружину ждёт дуэль с Чехией.

 ФОТОГАЛЕРЕЯПервый острый эпизод в матче возник на первой минуте у ворот Дмитрия Путилова, однако в последствие россиянам удалось не только перехватить инициативу, но и практически полностью "перекрыть кислород" нашему сегодняшнему сопернику, туманные перспективы которого относительно выхода в полуфинал стали обозначаться уже в начале второй минуты, когда успехом увенчался удар Абрамовича. Минуту спустя после ввода мяча из-за боковой практически от самой бровки цель поразил наш капитан Никита Фахрутдинов, на 7-й минуте в упор казахского голкипера расстрелял Иван Сигнев, минутой позже с шестиметровой отметки хладнокровно ударом низом с шестиметровой отметки взятие ворот оформил Шистеров. К исходу первой десятиминутки счёт дошёл до крупного - Кудзиев выкатил мяч Ниязову на свободный угол, чем десятый номер сборной России и воспользовался - 5:0, а окончательной счёт первой половины был установлен после эффективного взаимодействия связки Райхеля и Будина, завершившегося голом второго на 14-й минуте.  Игра под диктовку россиян продолжилась и после перерыва. Несмотря на огромное стремление и самоотдачу, представители Казахстана попросту не успевали за перемещениями российских футболистов, раз за разом "пожаря" в обороне. Спустя всего 37 секунд после возобновления игры вновь отличился Абрамович, гол которого словно магнитом потянул за собой целую россыпь голов сборной России. Дмитрий Бужин записывает на свой счёт дубль после передачи Давыдова на 26-й минуте, следом то же самое делает и Сигнев, расстреляв казахские ворота с линии штрафной по центру, после он же отличается вновь благодаря ошибке казахского голкипера, не сумевшего зафиксировать мяч в ближнем нижнем углу после удара с фланга - 10:0. Практически тот же трюк удаётся и Александру Давыдову. Его не сильный, но точный удар застаёт врасплох стража ворот соперника и проскакивает, как часто говорят, "в домик". После этого на ответственном посту казахов грядёт рокировка - вместо Козюлькина место в створе ворот занимает Гуров.  Российская дружина же натиск не убавляет. Удар Соколова рикошетит от дальней штанги прямо на ногу Янару Асадову, которому ничего не остаётся кроме как поразить ворота уже отыгранного свежего голкипера. Свой хет-трик вскоре вскоре оформляет Сергей Абрамович, также замкнувший свободный угол после зрячей передачи Фахрутдинова на 37-й минуте. Затем, выскочив один на один, пробивает во вратаря Ниязов, но подоспевший на подбор Кудзиев корректирует снаряд по цели, а уже на последней минуте свой дебютный гол на текущем Чемпионате мира забивает Андрей Заболонков, ставя жирную победную точку четвертьфинальному матчу нашей команды - 15:0!Ассоциация мини-футбола России  

Назад к списку новостей