Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Камалетдинов/Денисов: "Болельщики нам очень помогли!"

Поделиться:
Наставник МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и игрок нижегородской команды Сергей Денисов подвели итоги первого матча против "Ухты" в 13-м туре Париматч-Суперлиги (5:4).
Parimatch_SL.png
Рашид Камалетдинов, главный тренер «Торпедо»:
- Спасибо за поздравление с победой! Никто не говорил, что будет легко. Перед этим матчем мы являлись соседями по турнирной таблице. Пускай сейчас разрыв увеличился до 13 очков, но все прекрасно понимают настрой «Ухты» - они приехали набирать очки и двигаться к выполнению задачи по выходу в плей-офф. Но и перед нашим клубом стоит такая задача. Мы играли сегодня при домашних трибунах, болельщики нам очень помогли! Спасибо им огромное! К сегодняшней игре допустили 60% зрителей – команде это только плюс. По игре: некоторыми моментами остались недовольны, но в целом задачу по набору очков мы выполняем. Сегодня взяли три. Сейчас предстоит восстановление и подготовка к повторной встрече.

- Кого-нибудь из игроков можете отдельно выделить по сегодняшнему матчу?
- Не стану этого делать. Могу только поздравить с дублями Дениса Аширова и Сергея Денисова. Серёга так вообще мог хет-трик оформить (улыбается). К сожалению или к счастью, он оставил как минимум ещё один гол на завтрашнюю игру. Все, кто выходил на площадку, молодцы. Парни выполнили свою роль, добыли три очка. Были ошибки, но мы их исправляем и прибавляем в мастерстве от матча к матчу.

- Отдельно про 10-метровые: два разных исполнителя не смогли сегодня реализовать две попытки. Что нужно изменить, чтобы с 10 метров игроки забивали?
- Никто не говорит, что дабл-пенальти – это 100% гол. Тоже можно сказать и о 6-метровом ударе – до конца нет уверенности в забитом мяче. Попробуем по очереди давать возможность бить каждому игроку. Следующий на очереди Биел. Думаю, ребята дадут ему пробить, если заработают такую возможность.

Сергей Денисов, игрок «Торпедо»:
- Главное – это три очка. Все понимают, какие матчи мы играем в эти выходные. Очень хочется и завтра победить. Надеюсь, что чуть поинтенсивнее будем действовать в повторной встрече, чтобы побольше напрягать соперника.
- Уже чувствуется, что Биел вливается в коллектив и игровую четвёрку?
- Да, ему это в плюс. Он парень очень скромный, но схватывает всё на лету, старается понимать нас. Сейчас у него три игры и три гола. Если Биел и дальше будет так забивать, то пусть даже молчит (улыбается).

Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей