Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Камалетдинов/Денисов: "Мы наиграли на ничью"

Поделиться:
Наставник "Торпедо" Рашид Камалетдинов и игрок нижегородцев Сергей Денисов - о поражении от "Газпром-Югры" (2:4) в первой встрече 7-го тура Париматч - Суперлиги. 
Parimatch_SL.png

Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Торпедо":
- Могли сегодня зацепить и три очка, и одно. На ничью мы наиграли. Отмечу, что нам удалось отыграться с 0:2 у такой мастеровитой команды. Но уж очень легко соперник забивал голы в наши ворота. Повторяются старые ошибки, за которые нас наказывают. Будем разговаривать, поправлять, работать дальше. Надо забывать, что каждый раз чуть-чуть чего-то не хватает для добычи очков. Доносим до игроков, что необходимо дорабатывать каждый момент, тогда очки будут пополняться.

- Уже есть мысли, что к завтрашней игре убрать и получить очки?
- Только через работу на тренировках у нас будет успех. Тогда и будем на постоянной основе забирать очки. Сейчас нет смысла говорить о коррективах к следующей игре. А вот завтра спокойной обстановке разберем все ошибки и постараемся предложить сопернику другую игру.

Сергей Денисов, игрок МФК "Торпедо":
- Очень обидно: третью игру проводим с топовым соперником, где-то чуть-чуть нам не хватает. Сегодня только сравняли счет, но тут же пропустили. С такими командами этого делать нельзя. Им должно быть тяжело, им надо выигрывать, они должны бежать вперед. Мы же пропускаем, нам становится тяжело, а со стороны соперника снова включается контроль мяча и игры в целом.

- Что изменится в завтрашней игре?
- Ничего. Выйдем и будем играть на победу. Три игры подряд уходим без очков, мы желаем их получить. Хочется быть повыше в турнирной таблице и конкурировать именно с такими топовыми командами, как "Газпром-Югра".


Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей