Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Кудзиев: "Эмоциональный фон хороший"

Поделиться:
Игрок сборной России и мини-футбольного клуба «Норильский никель» Руслан Кудзиев рассказал как провёл лето и поделился тем, какая обстановка внутри национальной команды, которая готовится к предстоящему Чемпионату мира по мини-футболу.


- Как прошёл летний отпуск. В социальных сетях ты размещал видео, как активно тренировался.
- Летний отпуск прошёл очень быстро. Сыграл свадьбу, после чего побыл с родителями и затем полетел отдыхать с женой в Мексику на пару недель. Параллельно, конечно, я тренировался. Заниматься начал через 10 дней после бронзового матча с КПРФ. Три-четыре занятия в тренажерном зале, плюс кардио. А после свадьбы в Мексике уже начал готовиться к сборам.

- Расскажи о первом этапе сборов со сборной России.
- Непосредственно перед тем, как приступить к занятиям мы прошли углубленный медицинский осмотр со сборной. Проверили своё здоровье и поехали на первые сборы. Закладывали фундамент на предстоящий турнир - Чемпионат мира. Всего пару раз тренировались на площадке в зале. А в основном было много беговой работы: кроссы, интервальные кроссы, прыжки, тренажёрный зал и прочее.

- Чем сейчас занимаются игроки сборной?
- Нам дали неделю отдыха после первой стадии подготовки. Ребята разъехались по домам к своим семьям. Следующий этап стартует 23 августа и продлится до 8 сентября. В этот период определится окончательный состав, который поедет на Чемпионат мира.

- Какая атмосфера в национальной команде в преддверии мундиаля?
- Рабочая обстановка. Думаю, в плане эмоций сейчас немного проще, чем если были подобные сборы в середине сезона. Потому что сезон только начался, все отдохнувшие и с большим желанием усердно работать. Поэтому эмоциональный фон хороший. Мы все уверены в своих силах, и надеемся пройти Чемпионат мира от первого и до последнего дня: со стартового матча группового этапа 12-го сентября и победой в финале мундиаля 3-го октября.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей