Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"Лично для меня это вторая попытка"

Поделиться:
Руслан Кудзиев рассказал о тренировках в составе студенческой сборной России и поделился рассуждениями о важности предстоящего Чемпионата мира.

- Тебя вызвали в студенческую сборную России, расскажи, где ты учишься?
- Я уже окончил Московскую государственную академию физической культуры, но по правилам турнира еще могу играть в составе студенческой сборной. Моя специальность – менеджмент организации.

- Как проходит сбор в Москве? Тренировки отличаются от предсезонной подготовки?
- У нас двухразовые тренировки. Ничего необычного, все в штатном режиме. Тренировки в сборной будут отличаться. Здесь нет задачи заложить фундамент на весь сезон. Задача подготовиться к предстоящему турниру, чемпионату мира среди студентов. Мало физических и беговых упражнений. Один раз пробежали кросс, в основном мы работаем на тренировках с мячом.

- Впереди Чемпионат мира среди студентов, как оцениваешь важность этого турнира?
- Важный турнир, хочется его выиграть. Лично для меня это вторая попытка. Первый раз мы проиграли в финале Бразилии. Сейчас задача выиграть золотые медали.

- Игры в Казахстане будут проходить очень рано. Вы сейчас живете в столице и, к примеру,
первый матч начнется в 6 утра по московскому времени. Это большая проблема?

- Мы в Казахстан полетим 17 августа утром. Первый матч состоится через два дня. Из-за ранних игр особых сложностей не будет, я же живу в Новосибирске и у нас разница с Москвой четыре часа. Я думаю, мы все перестроимся, у команды не будет сложностей.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"


Назад к списку новостей