Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"Не было сомнений, что победим"

Поделиться:
О победе студенческой сборной России над Словакией в первом матче на Чемпионате мира в Казахстане (7:1) рассказал автор дубля в прошедшем поединке Руслан Кудзиев. 

- Руслан, поздравляем с хорошим началом турнира! Судя по всему, ранний подъём сегодня не помешал команде... (матч начался в 9:00 по местному времени - прим.)
- Перед турниром мы десять дней базировались в Москве, разница во времени три часа, хочешь не хочешь, а засыпали все ребята вчера уже поздно. Старались, конечно, заснуть пораньше, но я думаю, что далеко не у всех получилось. Вследствие этого и пропустили первый гол. В этом ничего страшного не было, счёт на табло - мы выиграли 7:1. Будем продолжать трудиться дальше, чтобы завоевать золотые медали. 

- Можно ли сказать, что именно пропущенный гол "разбудил" команду?
- При всём уважении к сопернику, у нас не было опасений, что мы не добудем три очка сегодня. По первым сменам стало понятно, что словаки слабее нас тактически. Если только каким-то чудом благодаря физическим качествам они могли бы зацепить ничью, но наши ребята более мастеровитые, играют в хороших командах. Не думаю, что кто-то допустил бы оплошность. 

- Результат на табло хороший, а всё ли хорошо сегодня было в игре, на твой взгляд? 
- Покрытие здесь не такое, к какому мы привыкли в России. Мяч немного по-другому ходит, но в любом случае через игры по ходу турнира мы обретём оптимальные кондиции и в дальнейших матчах уже никаких отговорок, что мешает паркет или что-то ещё быть не должно. 

Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей